Вам уже есть 18 лет?
0

О, да! Еда!
2019

17.07.2019
Время прочтения: 3 минуты

Морепродукты - основная тема фестиваля в этом году

За два дня можно будет увидеть, а главное – попробовать, всю гастрономическую панораму мира – от редких и неожиданных традиций до локальных трендов самых дальних уголков планеты: Азия, Карибы, Средиземноморье, Ближний Восток, Америка, Скандинавия и Россия.

Солод и Хмель - фестиваль в фестивале

На аллее «Солода и хмель» мы, совместно с нашими друзьями, ресторанной группой DREAMTEAM Бурова и Коккова собираем большой фестиваль напитков — более 150 сортов пива и сидра в сопровождении еды на огне! Особое внимание мы уделили зоне сидра, тщательно отобрав для вас лучшее среди натуральных сидров, родом из Франции, Испании и России, а также подобрали идеальный гастрономический аккомпанемент к каждому сорту.

Что делать, если есть уже не хочется?

Одной из ярких особенностей фестиваля станет лекторий, в котором профессионалы индустрии раскроют все тайны: начиная от того, что такое пиво и сидр; как формируется цена на ваш напиток; в какой стране больше всего пивоварен и где производят лучший сидр, до самых необычных и изысканных сочетаний пива, сидра и еды; мастер-класса по правильному наливу сидра и соревнований на звание лучшего эскансиадора в Петербурге! Увидимся на фестивале, 27-28 июля, в Приморском Парке Победы.

Билеты уже в продаже. Купить заранее - выгоднее

Фестиваль "Солода и хмеля" 2018 from Burov&Kokkov Restaurant Group on Vimeo.

Комментарии