Вам уже есть 18 лет?

BEMBEL WITH CARE - эксклюзив из Германии!

15.11.2019
Время прочтения: 3 минуты

История Bembel With Care

Все как в легенде: в Германии на старинном заводе Krämer в Оденвальде (горная местность, которая относится к наследию Юнеско) энтузиастами, которые стремились осуществить переворот в понимании вкуса Апфельвайна, в 2007 году была основана марка Bembel With Care. Соединив при производстве древние традиции и современные инновации, им удалось раскрыть вкус этого замечательного напитка по-новому.

И сегодня марка, основанная Бенедиктом Куном, является культовой в Германии.

Bembel With Care не только удачно освежает взгляд на сидр и делает его напитком своего поколения, но и выводит этот уникальный национальный напиток Гессен из Оденвальда за пределы национальных границ, далеко в мир. У себя на родине их считают основателями культа Cidery 2.0.

Особенности производства

В производстве сидра используются яблоки, выращенные в Оденвальде. Особый климат делает сочетание сахара и кислоты в плодах сбалансированным. Сидр изготавливается по старинным традиционным рецептам из сока прямого отжима, без использования концентратов, ароматизаторов и сахара - это исключительно натуральный продукт без глютена.

Благодаря инновационной системе фильтрации, в сидре BWC не используется желатин, поэтому он относится к продуктам Vegan friendly.

Ещё одной отличительной чертой можно назвать то, что в отличие от обычного Апфельвайна сидр Bembel With Care обогащён углекислым газом.

Ответственность BWC

Торговая марка BWC примечательна также и тем, что уделяет большое внимание сохранению окружающей среды. Они отказались от стекла и разливают сидр в алюминиевые банки, что в совокупности даёт огромное количество преимуществ:

  • Для сидра: непроницаемы для воздуха
  • Для потребителя: лёгкие, компактные, быстро охлаждаются
  • Для производителя: не ломаются и можно напечатать информацию на всей площади банки
  • Для перевозчика: лёгкие, компактные
  • Для окружающей среды: банки из алюминия могут быть полностью и неоднократно переработаны без потери качества

Ассортимент

  • APFELWEIN PUR 6% (банка 500 мл, кег 39 л)

    Традиционный яблочный сидр прямого отжима с добавлением углекислого газа. При производстве используются исключительно 100 % яблок из оденвальдских садов.

  • APFELWEIN COLA 4% (банка 500 мл)

    В состав входит 65% натурального сидра и 35% лимонада с кофеином, что делает этот напиток уникальным.

  • APFELWEIN GOLD 5% (банка 500 мл)

    Последняя новинка от Bembel. Настоящее золото, Grand Cru в мире сидра. Натуральный сидр из оденвальдских яблок, с ароматом айвы.

  • APFELWEIN KIRSCH 4,2% (банка 500 мл)

    Смесь натурального сидра из оденвальдских яблок - 70 %, с добавлением натурального нектара вишни - 30 %.

Рекомендуем попробовать

Комментарии