Твой личный колдрум
пн—пт: 10:00—18:00 +7 903 095 67 04
0 ₽0

ВАМ УЖЕ ЕСТЬ 18 ЛЕТ?

Анонс пивных фестивалей

Что? Где? Когда? Краткий обзор ближайших пивных фестивалей в России и Европе.

Март

  1. BEER GEEK MADNESS
    Где? Польша, Вроцлаве
    Когда? 23 марта 2019
    Почему стоит посетить? Особенность фестиваля в том, что каждый год организаторы определяют конкретную тематику, которой все участники должны посвятить эксклюзивный фестивальный сорт.
     
     
  2. CRAFT BEER ITALY 2019
    Где? Италия, Милан 
    Когда? 27 - 28 марта 2019 
    Почему стоит посетить? Италия, по мнению многих – винная страна, но на сегодняшний день количество крафтовых пивоварен в Италии перевалило за 1000, что намного больше чем в Бельгии. В планах первый конкурс этикеток крафтового пива и финал итальянского чемпионата пивных сомелье. Приятный бонус, что вход на выставку бесплатный.
     
     

Апрель

  1. V ПЕТЕРБУРГСКИЙ ФОРУМ ПИВОВАРОВ
    Где? Россия, Санкт-Петербург
    Когда? 2 - 3 апреля 2019
    Почему стоит посетить? Конференция будет интересна как профессионалам отрасли, так и домашним и контрактным пивоварам. На форуме выступят как российские эксперты, так и гости из Германии, Бельгии и Чехии. За два дня можно не только получить огромное количество полезной информации, но и пообщаться с единомышленниками.
     
     
  2. WARSZAWSI FESTIVAL PIWA
    Где? Польша, Варшава
    Когда? 4 - 6 апреля 2019
    Почему стоит посетить? Во-первых, в апреле Польше уже настоящая весна, а во-вторых, ожидается около 50 лучших польских пивоварен (и несколько зарубежных), большая часть из которых не представлена в России.
     
     
  3. RIGA POURS

    Где? Рига, Латвия
    Когда? 5 - 6 апреля 2019
    Почему стоит посетить? Ради того, чтобы совместить приятное с полезным — погулять по весенним улочкам Средневекового города и посетить первый крафтовый фестиваль в Латвии.
     
     
  4. MINSK CRAFT BEER FEST
    Где? Беларусь, Минск
    Когда? 14 апреля 2019
    Почему стоит посетить? Организаторы обещают участие практически всех белорусских пивоварен, среди них точно окажется нашумевшая Midnight Project, которая входит в Тop 50 на Untappd и в начале 2019 года сварила коллаб с Mikkeller, а также интересных зарубежных гостей. Стоимость билета — всего 20 рублей, правда белорусских. (примерно 600-650р в пересчёте на российские)