Вам уже есть 18 лет?

Araeta perada

Тихий сухой грушевый сидр 6%

93 UNTAPPD

Сидр, в котором прекрасно всё, и форма, и содержание! Насыщенный, терпкий вкус с деликатной медовой сладостью спелых груш, раскрывается в длительном сухом послевкусии с оттенками луговых трав и винными нотами в завершении.

С чем вкусно пить:
Сыр Креветки Азиатская кухня

КАК ПОЛУЧИТЬ ЗАКАЗ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Самовывоз c нашего склада - временно недоступен
Бары - пункты выдачи - 1 день
(самовывоз для заказов до 1500р платный - 250р)

ОПЛАТА ЗАКАЗА

В нашем офисе - только наличные
Самовывоз у партнеров - наличные или карта

Выберите объём
В ящике 6 шт.
Цена за 1 бутылку
290
Выберите количество

Сидр - «Яблочное вино»

«Яблочное вино», напиток ставший популярным в средневековье, ныне распространенный по всему миру. Родиной сидра по праву является Нормандия. На данный момент можно выделить две категории сидров: натуральный и фруктовый. Первый производится из яблок или груш и воды, без добавления дрожжей и сахаров.
 
При производстве фруктового сидра допускается использование дрожжей, сахара и других добавок.
 
Прекрасно подойдут для любых заведений, имеющих акцентированную позицию на пивной ассортимент в качестве сезонного специалитета.

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ И СТАТЬИ

Sidrería Araeta была основана в 1992 году , и с самого первого дня основания преследует традиции производства сидра из страны Басков, уникального по своему вкусу и истории.
 
Для производства сидра sidrería Araeta используют только свои яблоки и груши с фермы, которая занимает 40 000 м2.
 
Sidra Araeta производится из натуральных яблок естественным брожжением без добавления углекислого газа. Sidra ферментируется в бочках в среднем 5-6 месяцев, в бутылках отчетливо виден осадок, оставшийся от яблок.

Отзывы

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
О
Ольга

Подскажите это нормально, что в бутылке есть осадок?

Анна Крылова, SVAM SPb Team

Ольга, добрый день!
Да, наличие осадка в сидрах Araeta абсолютно нормально. Это связано с тем, что сидры Araeta — натуральные, то есть брожение происходит исключительно за счет микроорганизмов и сахаров, которые изначально присутствуют в яблоках и на их кожуре, этот процесс длится не менее 3-6 месяцев и сок бродит в контакте со жмыхом, а так как сидр не фильтруется и не пастеризуется, то возможно выпадение осадка. Более подробно о Баскских сидрах Вы можете прочитать в нашей статье в блоге: https://svamspb.ru/blog/knowledge/sidr-stranyi-baskov-gastronomiya-i-kultura

Ж
Жанна

Открыла для себя совершенно случайно, посоветовали в Сидр и Нэнси на ул. Некрасова, сахар 0, калорийность очень низкая, что весьма радует, прекрасный, изысканный вкус, для тех, кто любит белое вино ... настоятельно рекомендую к дегустации. Спасибо, что привозите такие продукты, этот напиток украсил мой вечер!

Анна Крылова, SVAM SPb Team

Жанна, большое спасибо за Ваш отзыв!
Сейчас к заказу доступен сидр Araeta нового урожая 2017 года. Он менее уксусный чем тот, который Вы пробовали и еще ближе по вкусу к белому вину.
И в Сидр и Ненси он тоже есть ;)

М
Михаил

Спасибо за внимательное и профессиональное отношение к продукции, и ко мне как к клиенту.

Анна Крылова, SVAM SPb Team

Михаил, спасибо за Ваш отзыв!
Сейчас приехала Araeta урожая 2017 года, она менее уксусная во вкусе, но от этого не менее интересная.
Будем рады видеть Вас снова!