Твой личный колдрум
пн—пт: 10:00—18:00 +7 903 095 67 04
0 ₽0

ВАМ УЖЕ ЕСТЬ 18 ЛЕТ?

Araeta perada

Тихий сухой грушевый сидр 6%

Сидр, в котором прекрасно всё, и форма, и содержание! Насыщенный, терпкий вкус с деликатной медовой сладостью спелых груш, раскрывается в длительном сухом послевкусии с оттенками луговых трав и винными нотами в завершении.

ratebeer.com

93
шт.
TOP!

Araeta amalur

750 мл
280₽

Тихий сухой яблочный сидр 6%

Araeta perada

750 мл
280₽

Тихий сухой грушевый сидр 6%

Fournier Artisanal Brut

330 мл
160₽

Сухой яблочный сидр 4.5%

Fournier Poire

330 мл
170₽

Сухой грушевый сидр 2%

Aspall Suffolk Draught Cyder

500 мл
230₽

Яблочный полусухой сидр 5.5%

Ausweis

500 мл
90₽

Вайсбир 5.2%

Хит

Rouge de Fleur

113₽ 500 мл
102₽

Вишневый эль 3.8%

Milk of Amnesia Tropic

500 мл
115₽

Милкшейк IPA 5.2%

Coco Jungle

500 мл
115₽

Молочный стаут с кокосом 6.8%

NEW!

В чём соль? Груша

500 мл
120₽

Gose с грушей 4.5%

Сидр - «Яблочное вино»

«Яблочное вино», напиток ставший популярным в средневековье, ныне распространенный по всему миру. Родиной сидра по праву является Нормандия. На данный момент можно выделить две категории сидров: натуральный и фруктовый. Первый производится из яблок или груш и воды, без добавления дрожжей и сахаров.
 
При производстве фруктового сидра допускается использование дрожжей, сахара и других добавок.
 
Прекрасно подойдут для любых заведений, имеющих акцентированную позицию на пивной ассортимент в качестве сезонного специалитета.

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ И СТАТЬИ

4.02.2019

BEER CHALLENGE -
первый пивной чемпионат в СПБ

Уникальное событие — первый пивной чемпионат в Петербурге! Более 100 интересных сортов. Простые и понятные правила для любого участника. Отличная возможность весело и легко провести время в компании единомышленников, а также побороться за главный приз – ГОДОВОЙ ЗАПАС ПИВА ОТ КОМПАНИИ SVAM SPB!

14.12.2018

Всё, что нужно знать о сырье, чтобы продавать пиво

Есть сложности с изучением и продажей пива? Давай разберемся.

12.03.2019

История пивной банки

Сегодня пивом в банке уже никого не удивишь, но, к сожалению, у подавляющего большинства любителей пива банка ассоциируется с чем-то некачественным, дешёвым и неправильным, если можно так выразиться. Виной тому транснациональные корпорации, которые одними из первых стали использовать данный вид упаковки, но что именно побудило их обратиться именно к этой пивной таре?

6.12.2018

Температура подачи

Одни сорта лучше пьются при сильном охлаждении, а другие при комнатной температуре. Сейчас речь пойдет о бутылочных сортах. Именно в них содержится пиво с тем вкусом, который хотел заложить пивовар. Но чтобы правильно раскрыть вкус, пиво нужно правильно подать.

12.07.2019

BEER CHALLENGE Приходит в Москву!

Пивное казино, столь полюбившееся петербургским ценителям пива и завоевавшее невероятную популярность в ведущих ресторанных проектах Северной столицы, впервые прошло в Москве.

10.12.2018

Зачем нужен хмель в пивоварении?

Есть ошибочное мнение, что хмель добавляет пиву алкогольную крепость. Все мы слышали выражение «захмелел», относящееся к выпившему человеку. Оно связано, в первую очередь, с ароматом, следующим по пятам за «хмельным парнем». Аромат и горечь как раз и являются основным назначением хмелепродуктов в пиве.

6.12.2018

Розлив vs бутылка: на чьей стороне настоящий вкус?

Ты наверняка не раз задавался этим вопросом: какое пиво лучше, разливное или в бутылке. И почему бутылочные сорта сложнее продавать, чем разливные..

29.05.2019

Сидр страны Басков: гастрономия и культура

С момента запуска интернет-магазина SVAM SPb прошло не так много времени, но благодаря вам среди нашего обширного ассортимента обозначился явный лидер — Araeta, сидр родом из Страны Басков

24.04.2019

Ламбик - вид бельгийского пива

Пришло время разобраться в истории и уникальных особенностях одного из самых неоднозначных стилей пива в мире. Поговорим о ламбике.

31.01.2019

Бирдекели и костеры. Пришло время разобраться

Костеры, которыми мы называем все подряд от подставки под пиво до штуковины, которой раздувают самбуку в пятницу вечером, - это не что иное, как подставка под чашку, стакан или чайник чая, выполненная из любого материала.

14.12.2018

Касковое пиво: настоящий британский эль

Наверняка, ты ни разу не слышал о касковом пиве и о настоящих британских традициях. Думаешь, Англия богата только стаутами, портерами, да красными элями? Не тут-то было!

1.02.2019

Thornbridge - британское пиво новой волны

Для многих из нас знакомство с пивом, отличным от простого светлого лагера, началось задолго до крафтового пива, с ирландских и английских пабов, которые стояли на «трёх пивных китах» — Guinness, Kilkenny и Newcastle. Но время шло, крафтовая революция докатилась и до России, и вот уже множество ярких, необычных, сложных и сумасшедших сортов от лучших крафтовых пивоварен США, России, Дании, Голландии, Италии и даже Эстонии появились на рынке и прочно заняли места в наших сердцах, бокалах и untappd`ах…

Sidrería Araeta была основана в 1992 году , и с самого первого дня основания преследует традиции производства сидра из страны Басков, уникального по своему вкусу и истории.
 
Для производства сидра sidrería Araeta используют только свои яблоки и груши с фермы, которая занимает 40 000 м2.
 
Sidra Araeta производится из натуральных яблок естественным брожжением без добавления углекислого газа. Sidra ферментируется в бочках в среднем 5-6 месяцев, в бутылках отчетливо виден осадок, оставшийся от яблок.

Отзывы

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Ольга
27 июня 2019, 22:33

Подскажите это нормально, что в бутылке есть осадок?

Анна Крылова, SVAM SPb Team

Ольга, добрый день!
Да, наличие осадка в сидрах Araeta абсолютно нормально. Это связано с тем, что сидры Araeta — натуральные, то есть брожение происходит исключительно за счет микроорганизмов и сахаров, которые изначально присутствуют в яблоках и на их кожуре, этот процесс длится не менее 3-6 месяцев и сок бродит в контакте со жмыхом, а так как сидр не фильтруется и не пастеризуется, то возможно выпадение осадка. Более подробно о Баскских сидрах Вы можете прочитать в нашей статье в блоге: https://svamspb.ru/blog/knowledge/sidr-stranyi-baskov-gastronomiya-i-kultura

Жанна
30 января 2019, 20:56

Открыла для себя совершенно случайно, посоветовали в Сидр и Нэнси на ул. Некрасова, сахар 0, калорийность очень низкая, что весьма радует, прекрасный, изысканный вкус, для тех, кто любит белое вино ... настоятельно рекомендую к дегустации. Спасибо, что привозите такие продукты, этот напиток украсил мой вечер!

Анна Крылова, SVAM SPb Team

Жанна, большое спасибо за Ваш отзыв!
Сейчас к заказу доступен сидр Araeta нового урожая 2017 года. Он менее уксусный чем тот, который Вы пробовали и еще ближе по вкусу к белому вину.
И в Сидр и Ненси он тоже есть ;)

Михаил
19 января 2019, 11:43

Спасибо за внимательное и профессиональное отношение к продукции, и ко мне как к клиенту.

Анна Крылова, SVAM SPb Team

Михаил, спасибо за Ваш отзыв!
Сейчас приехала Araeta урожая 2017 года, она менее уксусная во вкусе, но от этого не менее интересная.
Будем рады видеть Вас снова!