Твой личный колдрум
пн—пт: 10:00—18:00 +7 903 095 67 04
0 ₽0

ВАМ УЖЕ ЕСТЬ 18 ЛЕТ?

Araeta amalur

Тихий сухой яблочный сидр 6%

Гастрономический специалитет родом из страны Басков. Великолепный сухой сидр, в котором аромат спелых яблок сплетается с богатым сладковато-терпким вкусом с оттенками ванили, находя свое продолжение в благородном сухом послевкусии с древесными тонами.

С чем вкусно пить:

КАК ПОЛУЧИТЬ ЗАКАЗ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Забрать c нашего склада - бесплатно
Забрать у одного из наших партнеров* - послезавтра
(*только для заказов от 1500р)

ОПЛАТА ЗАКАЗА

В нашем офисе - только наличные
Самовывоз у партнеров - наличные или карта

Выберите объём
В ящике 6 шт.
Цена за 1 бутылку
280
Выберите количество

Glory Wood яблоко

500 мл
120₽

Полусухой яблочный 5.3%

Glory Wood яблоко п/сл

500 мл
185₽

Полусладкий яблочный 5.3%

Fournier Artisanal Brut

330 мл
160₽

Сухой яблочный сидр 4.5%

St. Anton яблочный

500 мл
105₽

Яблочный п/сл 5.0%

Kelvish со вкусом японской сливы

500 мл
99₽

Полусладкий с японской сливой 4.7%

Ausweis

500 мл
90₽

Вайсбир 5.2%

Хит

Rouge de Fleur

113₽ 500 мл
102₽

Вишневый эль 3.8%

Milk of Amnesia Tropic

500 мл
115₽

Милкшейк IPA 5.2%

Coco Jungle

500 мл
Нет в наличии

Молочный стаут с кокосом 6.8%

NEW!

В чём соль? Груша

500 мл
Нет в наличии

Gose с грушей 4.5%

Сидр - «Яблочное вино»

«Яблочное вино», напиток ставший популярным в средневековье, ныне распространенный по всему миру. Родиной сидра по праву является Нормандия. На данный момент можно выделить две категории сидров: натуральный и фруктовый. Первый производится из яблок или груш и воды, без добавления дрожжей и сахаров.
 
При производстве фруктового сидра допускается использование дрожжей, сахара и других добавок.
 
Прекрасно подойдут для любых заведений, имеющих акцентированную позицию на пивной ассортимент в качестве сезонного специалитета.

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ И СТАТЬИ

Безалкогольное пиво

Рынок пива растет, развивается и меняется постоянно. Одни тренды сменяются другими; новые сорта и стили появляются каждый месяц, а то и неделю. Думаем, многие из вас заметили, как транснациональные компании, небольшие семейные и крафтовые пивоварни массово начали производить безалкогольное и слабоалкогольное пиво. Поговорим подробнее о этом тренде.

О, да! Еда! 2019

Главное гастрономическое событие года «О, да! Еда!» уже совсем близко! Новый сезон посвящен мировому разнообразию еды и угощений и соберет в одном месте более 200 участников.

BEER CHALLENGE Приходит в Москву!

Пивное казино, столь полюбившееся петербургским ценителям пива и завоевавшее невероятную популярность в ведущих ресторанных проектах Северной столицы, впервые прошло в Москве.

Анонс пивных фестивалей июль-август 2019

Что? Где? Когда? Краткий обзор ближайших пивных фестивалей в России и Европе.

Сидр страны Басков: гастрономия и культура

С момента запуска интернет-магазина SVAM SPb прошло не так много времени, но благодаря вам среди нашего обширного ассортимента обозначился явный лидер — Araeta, сидр родом из Страны Басков

Ламбик - вид бельгийского пива

Пришло время разобраться в истории и уникальных особенностях одного из самых неоднозначных стилей пива в мире. Поговорим о ламбике.

21.09.5700

Анонс пивных фестивалей май 2019

Что? Где? Когда? Краткий обзор ближайших пивных фестивалей в России и Европе.

Анонс пивных фестивалей март-апрель 2019

Что? Где? Когда? Краткий обзор ближайших пивных фестивалей в России и Европе.

История пивной банки

Сегодня пивом в банке уже никого не удивишь, но, к сожалению, у подавляющего большинства любителей пива банка ассоциируется с чем-то некачественным, дешёвым и неправильным, если можно так выразиться. Виной тому транснациональные корпорации, которые одними из первых стали использовать данный вид упаковки, но что именно побудило их обратиться именно к этой пивной таре?

BEER CHALLENGE - первый пивной чемпионат в СПБ

Уникальное событие — первый пивной чемпионат в Петербурге! Более 100 интересных сортов. Простые и понятные правила для любого участника. Отличная возможность весело и легко провести время в компании единомышленников, а также побороться за главный приз – ГОДОВОЙ ЗАПАС ПИВА ОТ КОМПАНИИ SVAM SPB!

Thornbridge - британское пиво новой волны

Для многих из нас знакомство с пивом, отличным от простого светлого лагера, началось задолго до крафтового пива, с ирландских и английских пабов, которые стояли на «трёх пивных китах» — Guinness, Kilkenny и Newcastle. Но время шло, крафтовая революция докатилась и до России, и вот уже множество ярких, необычных, сложных и сумасшедших сортов от лучших крафтовых пивоварен США, России, Дании, Голландии, Италии и даже Эстонии появились на рынке и прочно заняли места в наших сердцах, бокалах и untappd`ах…

Бирдекели и костеры. Пришло время разобраться

Костеры, которыми мы называем все подряд от подставки под пиво до штуковины, которой раздувают самбуку в пятницу вечером, - это не что иное, как подставка под чашку, стакан или чайник чая, выполненная из любого материала.

Sidrería Araeta была основана в 1992 году , и с самого первого дня основания преследует традиции производства сидра из страны Басков, уникального по своему вкусу и истории.
 
Для производства сидра sidrería Araeta используют только свои яблоки и груши с фермы, которая занимает 40 000 м2.
 
Sidra Araeta производится из натуральных яблок естественным брожжением без добавления углекислого газа. Sidra ферментируется в бочках в среднем 5-6 месяцев, в бутылках отчетливо виден осадок, оставшийся от яблок.

Отзывы

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Алена
01 февраля 2019, 12:47

Это очень вкусный сидр, просто бомба!

Анна Крылова, SVAM SPb Team

Алена, полностью с Вами согласны!
Сейчас к заказу доступен сидр Araeta нового урожая 2017 года, рекомендуем попробовать и его тоже. Уверенны, Вы не разочаруетесь.

Арсений
11 января 2019, 19:28

Это бомба!!! Биодинамическое вино из яблок, офигенный аперитив и в целом напиток который меняет в голове устоявшееся понимание сидра! Экстремально и очень круто, правда понять и принять такой вкус получится скорее всего не с первого раза.