Вам уже есть 18 лет?

St. Anton яблочный

Яблочный п/сл 5.0%

Избранные сорта фермерских яблок раскрываются во вкусе сидра St. Anton деликатной медовой сладостью согретых солнцем фруктов.

С чем вкусно пить:
Сыр Креветки Азиатская кухня

КАК ПОЛУЧИТЬ ЗАКАЗ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Забрать c нашего склада - бесплатно
Забрать у одного из наших партнеров* - послезавтра
(*только для заказов от 1500р)

ОПЛАТА ЗАКАЗА

В нашем офисе - только наличные
Самовывоз у партнеров - наличные или карта

Выберите объём
В ящике 20 шт.
Цена за 1 бутылку
115
Выберите количество

Сидр - «Яблочное вино»

«Яблочное вино», напиток ставший популярным в средневековье, ныне распространенный по всему миру. Родиной сидра по праву является Нормандия. На данный момент можно выделить две категории сидров: натуральный и фруктовый. Первый производится из яблок или груш и воды, без добавления дрожжей и сахаров.
 
При производстве фруктового сидра допускается использование дрожжей, сахара и других добавок.
 
Прекрасно подойдут для любых заведений, имеющих акцентированную позицию на пивной ассортимент в качестве сезонного специалитета.

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ И СТАТЬИ

Первый российский производитель натурального сидра и единственная компания на рынке России, которая использует для производства особые сидровые сорта яблок, саженцы которых были привезены из французской Нормандии.
Производственная линия была спроектирована специалистами из страны Басков.
 
Сегодня компания выпускает более 10 сортов сидра и пуаре и не собирается останавливаться на достигнутом! Всё для того, чтобы Вы могли наслаждаться вкусом натурального сидра каждый день.

Отзывы

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
В
Владислав

Вкус натуральный, аромат слабый. Сладость низкая, несмотря на то, что полусладкий.

Владислав, спасибо за отзыв!
В связи с тем, что сидр St.Anton — это натуральный сидр, т.е. производится путем брожения яблочного сока без добавления сахара, сладость напрямую зависит от того, насколько сладкими были яблоки. А деление на сладкий/полусладкий, полусухой и сухой сидр зависит от содержания остаточных сахаров в продукте на литр, более подробно с градацией сидров Вы можете ознакомится в нашей статье в блоге: https://svamspb.ru/blog/knowledge/sidr-stranyi-baskov-gastronomiya-i-kultura

Л
Лилия Зыкова

Чувствуется, что напиток действительно натуральный. Но по мне он чуть кисловат.

Анна Крылова, SVAM SPb Team

Лилия, спасибо за Ваш отзыв!
Если этот сидр показался для Вас слишком кислотным, рекомендуем попробовать St.Anton Rose, в процессе производства используется другой сорт яблок, которые содержат больше сахара, а значит и вкус будет более сладким.
Будем рады видеть Вас снова.