Твой личный колдрум
пн—пт: 10:00—18:00 +7 903 095 67 04
0 ₽0

ВАМ УЖЕ ЕСТЬ 18 ЛЕТ?

Fournier Poire

Сухой грушевый сидр 2%

Великолепный сидр, родом из провинции Кальвадос, в котором аромат спелых груш сплетается с богатым фруктовым вкусом с оттенками ванили, находя свое продолжение в благородном сухом послевкусии.

С чем вкусно пить:

КАК ПОЛУЧИТЬ ЗАКАЗ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Забрать c нашего склада - бесплатно
Забрать у одного из наших партнеров* - послезавтра
(*только для заказов от 1500р)

ОПЛАТА ЗАКАЗА

В нашем офисе - только наличные
Самовывоз у партнеров - наличные или карта

Выберите объём
В ящике 12 шт.
Цена за 1 бутылку
170
Выберите количество

Glory Wood Выдержанный п/сл

500 мл
125₽

Полусладкий яблочный выдержанный 5.3%

St.Anton Искона

750 мл
540₽

Тихий сухой яблочный сидр 5.5%

NEW!

Fournier Rose

330 мл
180₽

Сухой яблочный сидр 3.0%

Glory Wood яблоко

500 мл
120₽

Полусухой яблочный 5.3%

Kelvish малина

500 мл
99₽

Полусладкий с малиной 4.7%

Ausweis

500 мл
90₽

Вайсбир 5.2%

Хит

Rouge de Fleur

113₽ 500 мл
102₽

Вишневый эль 3.8%

Milk of Amnesia Tropic

500 мл
115₽

Милкшейк IPA 5.2%

Coco Jungle

500 мл
Нет в наличии

Молочный стаут с кокосом 6.8%

NEW!

В чём соль? Груша

500 мл
Нет в наличии

Gose с грушей 4.5%

Сидр - «Яблочное вино»

«Яблочное вино», напиток ставший популярным в средневековье, ныне распространенный по всему миру. Родиной сидра по праву является Нормандия. На данный момент можно выделить две категории сидров: натуральный и фруктовый. Первый производится из яблок или груш и воды, без добавления дрожжей и сахаров.
 
При производстве фруктового сидра допускается использование дрожжей, сахара и других добавок.
 
Прекрасно подойдут для любых заведений, имеющих акцентированную позицию на пивной ассортимент в качестве сезонного специалитета.

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ И СТАТЬИ

Октоберфест

Кожаные штаны и фетровая шляпа, пышногрудые дамы и литровые кружки, куча народа и реки пива. Ждём Октоберфест!

Самое крепкое пиво

Помимо современных квадрюппелей, айс бококов и барливайнов, крепость которых чаще всего не превышает 18 градусов, в обсуждении прозвучали фразы "Змеиный яд" и "Армагеддон". Что это такое - подробно рассказываю.

Безалкогольное пиво

Рынок пива растет, развивается и меняется постоянно. Одни тренды сменяются другими; новые сорта и стили появляются каждый месяц, а то и неделю. Думаем, многие из вас заметили, как транснациональные компании, небольшие семейные и крафтовые пивоварни массово начали производить безалкогольное и слабоалкогольное пиво. Поговорим подробнее о этом тренде.

О, да! Еда! 2019

Главное гастрономическое событие года «О, да! Еда!» уже совсем близко! Новый сезон посвящен мировому разнообразию еды и угощений и соберет в одном месте более 200 участников.

BEER CHALLENGE Приходит в Москву!

Пивное казино, столь полюбившееся петербургским ценителям пива и завоевавшее невероятную популярность в ведущих ресторанных проектах Северной столицы, впервые прошло в Москве.

Анонс пивных фестивалей июль-август 2019

Что? Где? Когда? Краткий обзор ближайших пивных фестивалей в России и Европе.

Сидр страны Басков: гастрономия и культура

С момента запуска интернет-магазина SVAM SPb прошло не так много времени, но благодаря вам среди нашего обширного ассортимента обозначился явный лидер — Araeta, сидр родом из Страны Басков

Ламбик - вид бельгийского пива

Пришло время разобраться в истории и уникальных особенностях одного из самых неоднозначных стилей пива в мире. Поговорим о ламбике.

19.10.5700

Анонс пивных фестивалей май 2019

Что? Где? Когда? Краткий обзор ближайших пивных фестивалей в России и Европе.

Анонс пивных фестивалей март-апрель 2019

Что? Где? Когда? Краткий обзор ближайших пивных фестивалей в России и Европе.

История пивной банки

Сегодня пивом в банке уже никого не удивишь, но, к сожалению, у подавляющего большинства любителей пива банка ассоциируется с чем-то некачественным, дешёвым и неправильным, если можно так выразиться. Виной тому транснациональные корпорации, которые одними из первых стали использовать данный вид упаковки, но что именно побудило их обратиться именно к этой пивной таре?

BEER CHALLENGE - первый пивной чемпионат в СПБ

Уникальное событие — первый пивной чемпионат в Петербурге! Более 100 интересных сортов. Простые и понятные правила для любого участника. Отличная возможность весело и легко провести время в компании единомышленников, а также побороться за главный приз – ГОДОВОЙ ЗАПАС ПИВА ОТ КОМПАНИИ SVAM SPB!

История семьи Fournier берёт своё начало в 1943 году, когда они основали свою ферму в самом центре Нормандии, в регионе холмов и солнца. Свои яблоки и груши они выращивают на склонах холмов, бережно относясь к земле и деревьям.
 
С 1993 года началось производство бутылочного и разливного сидра этой семьи. До сих пор они постоянно модернизируют и улучшают свой завод и свои профессиональные навыки, делая свой продукт ещё более вкусным и качественным.
 
В 2009 году ферма получила статус "органической". А в 2013 году был создан бренд Fournier и начался экспорт продукции за пределы Франции.

Отзывы

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале