Вам уже есть 18 лет?

THROUGH THE BRAMBLES

Кислотный эль 6.1%

Представитель особой выдержанной серии Sweet Water — золотой эль с ежевикой, сброженный дикими дрожжами и выдержанный в бочках на протяжении 12 месяцев. 

Поначалу лёгкий и немного терпкий вкус сорта раскрывается в каждом глотке богатой палитрой кислотно-ягодных оттенков с нотами дуба и ванили в послевкусии.

С чем вкусно пить:
Сыр Мясо Креветки

КАК ПОЛУЧИТЬ ЗАКАЗ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Самовывоз c нашего склада - на следующий день
Бары - пункты выдачи - 1-3 дня
(самовывоз для заказов до 1500р платный - 350р)

ОПЛАТА ЗАКАЗА

В нашем офисе - только наличные
Самовывоз у партнеров - наличные или карта

Цена за 1 бутылку
720 ₽
Нет в наличии

Кислотный эль

Категория стилей преимущественно спонтанной и смешанной ферментации, отличаемые значительной кислотностью во вкусе, в случае фруктовых ламбиков и некоторых фламандских элей маскируемых добавлением ягод, а также натуральных соков и сиропов.​

Кислотное пиво относится к группе специалитетов, которые несмотря на – и во многом благодаря – специфичности вкуса обеспечили себе постоянное место в разливном ассортименте всех пробельгийских и просто крафтовых заведений.​

Основными представителями это категории являются фламандские эли, ламбики и гёзы, пиво сброженное дикими дрожжами, а также специалитет города Лейпциг – гозе.​

Вкусоароматика: зависит от стиля, к которому относится тот или иной кислый эль, вкратце: для фламандских элей характерны винные и древесные ноты, терпкий вкус, иногда с оттенками сухофруктов и бочки; пиво, сброженное дикими дрожжами  — зависит от стиля сорта-основы, в который вплетаются восково-медовые нотки, появившиеся в результате деятельности диких дрожжей; гозе обладает кисло-соленым вкусом, что делает его лучшим похмельным сортом.​

История: появление фламандских элей, ламбиков, гёзов и гозе тесно связано с региональными особенностям регионов, в которых они производились еще в Средневековье. Пиво, сброженное дикими дрожжами или бреттаномиками — плод творческого переосмысления классического бельгийского наследия пива спонтанного брожения (ламбиков). Сегодня, категория кислых элей развивается так же стремительно, как и IPA | APA, в связи с тем, что дает широчайшее поле для крафтовых экспериментов.​

Особенности: обычная практика для пива, сброженного дикими дрожжами и пива смешанной ферментации — купажирование, которое проводят из-за того, что каждая бочка, в которой выдерживается пиво даёт свой уникальный вкус.

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ И СТАТЬИ

История пивоварни Sweet Water началась в Атланте (США) в 1997 году. То, что зарождалось как задумка двух друзей из колледжа Фредди Бенша и Кевина МакНерни, превратилось в работу мечты, полную ярких приключений. На Sweet Water говорят: "Мы здесь недавно, но ради лучшего будущего!"
 
20 апреля 1997 состоялась первая варка 420 Extra Pale Ale, ставшим культовым пэйл элем Америки. А уже в октябре 2002 SweetWater выигрывает Great American Beer Festival в номинации «Небольшая пивоварня». В марте 2015 Sweet Water стала одной из лучших пивоварен в США по версии Brewer's Association
 
Помимо производства пива, с апреля 2005 года в годовщину первой варки флагманского сорта 420 Pale Ale , пивоварня Sweet Water организовывает 420 Fest в Oakhurst Park – одно из самых ожидаемых музыкальных событий в году, которое собирает более 70 000 гостей!
 
420 Fest - это три дня полных эмоций, музыки и пива.

Отзывы

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале