Вам уже есть 18 лет?

Tapit

Молочный стаут с шоколадом и апельсином 6.0%

Роскошный десерт от британской пивоварни Новой Волны: насыщенный и полнотелый стаут, вкус которого наполнен оттенками свежесваренного кофе, молочного шоколада и сочной сладостью спелого апельсина.

С чем вкусно пить:
Пицца Капкейк Мясо Шоколад

КАК ПОЛУЧИТЬ ЗАКАЗ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Самовывоз c нашего склада - на следующий день
Бары - пункты выдачи - 1-3 дня
(самовывоз для заказов до 1500р платный - 350р)

ОПЛАТА ЗАКАЗА

В нашем офисе - только наличные
Самовывоз у партнеров - наличные или карта

Цена за 1 бутылку
160 ₽
Нет в наличии

Стаут/Портер

Обязательная позиций для всех пробританских заведений, находящая свое место и в других форматах, например, в качестве более яркой и характерной во вкусе замены тёмного столового лагера в каноничной тройке «светлое-тёмное-нефильтрованное».​​

Вкусоароматика: вкусоароматическая граница между портером и произошедшим от него стаутом крайне размыта, но эксперты сходятся во мнении, что для портеров характерен более хлебный вкус (корочка чёрного хлеба), а для стаутов – более жжёный, кофейный. ​

История: Портер появился во второй половине XVIII в. в качестве сорта для рабочего класса (название «портер» переводится с английского как «грузчик»). В дальнейшем стиль – во многом благодаря изобретению барабанной сушилки для солода – приобрёл более сбалансированный и благородный вкус, открывший портер для высоких слоёв населения. Портер – любимый стиль пива Петра I. ​

Основополагающий стиль, ставший символом британских элей во всём мире в XIX в. В ХХ веке был временно забыт, но восстановлен в начале крафтовой эры, заняв своё место в постоянной линейке проанглийских пивоварен. На сегодняшний день портеры распространены крайне умеренно ввиду большей популярности их более жжёной версии – стаутов, ведущих свою историю с XIX в., когда в Ирландии начали варить более крепкие и жжёные вариации популярнейшего в то время портера, именуемого стаут портер («стаут» в переводе с английского – «крепкий», «сильный»). Со временем наименование было сокращено до «стаута».​

Особенности: Сегодня портеры и стауты варятся с добавлением различных ингредиентов, подчеркивающих особенности вкуса, например лактоза (молочный сахар), овсяные хлопья, кофе, шоколад и даже ягоды.​

В начале своей истории портер представлял собой бленд из трёх видов бурых элей: молодого, средней выдержки и выдержанного. Благодаря подобной практике можно было получить пиво с более насыщенным вкусом за адекватные деньги.​

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ И СТАТЬИ

В 2005 году на территории Thornbridge Hall было сварено первое пиво. Первоначально внимание было сосредоточено на ассортименте каскового пива, в производстве которого использовались традиционные рецепты, но оно также имело современный вкус благодаря использованию широкого спектра хмеля, солода, инноваций и страсти нашей пивоваренной команды.
 
После многочисленных побед (в настоящее время это более 450 национальных и международных наград) в Bakewell в сентябре 2009 года была открыта новая, современная, пивоваренная и разливная линия для расширения ассортимента пива.
 
В настоящее время Торнбридж варит пиво на двух заводах: Hall - это эксперименты и выдержка в бочках, а также создание премиальных продуктов в бутылках. Riverside - это инновации, который позволяют достичь совершенства благодаря сложному пивоваренному процессу и контролю качества на всех этапах производства.
 
Thornbridge сегодня – это мастерское сочетание инноваций, знаний и страсти к хорошему пиву!

Отзывы

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале