Вам уже есть 18 лет?
0

Organic Apricot

Фруктовое пиво 5.1%

77 RateBeer

Органический фруктовый эль, для производства которого используются отборные фермерские абрикосы высочайшего качества. Все, для вашего удовольствия!

С чем вкусно пить:
Капкейк Креветки Сыр

КАК ПОЛУЧИТЬ ЗАКАЗ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Забрать c нашего склада - бесплатно
Забрать у одного из наших партнеров* - послезавтра
(*только для заказов от 1500р)

ОПЛАТА ЗАКАЗА

В нашем офисе - только наличные
Самовывоз у партнеров - наличные или карта

Выберите объём
В ящике 24 шт.
Цена за 1 бутылку
255
Выберите количество

Фруктовое пиво

Фруктовое пиво – категория стилей, в обязательном порядке представленных в большинстве заведений города.​

В данную категорию входят фруктовые эли и ламбики, содержание алкоголя в которых не превышает 5-6 %, а также крепкие фруктовые эли, как правило, с не менее 8 % алкоголя в составе.​

Вкусоароматика: фруктовая, зачастую с явно выраженной сладостью. В случае крепких фруктовых сортов включает в себя насыщенные фруктовые нотки с, как правило, ощутимой сладостью, искусно маскирующие высокое содержание алкоголя. Вкус может меняться в соответствии с пиво-основой сорта.​

История: современные представители древнейшей традиции добавления в пиво плодов урожая для сохранения их полезных свойств и модификации вкуса пива. Наибольшего успеха в этом достигли конечно же Бельгийцы. ​

Особенности: Практика показывает, что у данной категории пивных стилей нет гендерных предпочтений, хотя стереотипно считается, что фруктовое пиво – удел прекрасной половины человечества, хотя практика показывает, что сильный пол употребляет не меньше подобного пива, а зачастую даже больше. ​

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ И СТАТЬИ

История Samuel Smith берет свое начало в 1847 году, когда Семюэль Смит выкупил старейшую пивоварню Йоркшира (The Old Brewery). С тех пор на пивоварне бережно сохраняют традиции британского пивоварения без экономии на сырье, технологии или времени.
 
Особенность всех сортов заключается в технологии производства:
  • Samuel Smith используют воду из одного источника с 1847 года. Его глубина 85футов. (25 метров)
  • Штамм дрожжей для варки основной линейки Samuel Smith не менялся с 1900 года.
  • Брожение протекает в йоркширских каменных ваннах из сланца, которые используются на протяжении 200 лет.
Samuel Smith – попробуй историю на вкус!

Отзывы

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале