Вам уже есть 18 лет?
0

Nut Butter

Ореховый браун эль 5.5%

3.84 UNTAPPD

Традиционный британский сорт – браун эль, сваренный в коллаборации с пивоварней Shepherd Neame, являет собой эталон стиля: сухой шоколадно-ореховый вкус, с тонами жаренных лесных орехов в акцентированном послевкусии.

С чем вкусно пить:
Мясо Бургер Капкейк Сладкая выпечка Пирог Сэндвич

КАК ПОЛУЧИТЬ ЗАКАЗ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Забрать c нашего склада - бесплатно
Забрать у одного из наших партнеров* - послезавтра
(*только для заказов от 1500р)

ОПЛАТА ЗАКАЗА

В нашем офисе - только наличные
Самовывоз у партнеров - наличные или карта

Выберите объём
В ящике 12 шт.
Цена за 1 бутылку
115
Выберите количество

Английский эль

Категория, включающая в себя ярких представителей региональных традиций, имеющих высокую востребованность в Британии. Несмотря на это, популярность данной категории стилей не ограничивается заведениями в национальной стилистике; в точках других форматов им находится место в качестве более гастрономического, но в то же время понятного дополнения к основным столовым сортам, представленным на кране.​

Стили британских элей:​

  1. Биттеры​
  2. Голден эли​
  3. Браун эли​
  4. Красные эли​

Вкусоароматика: во вкусе большинства представителей классических английских элей практически отсутствует горечь и первую скрипку играют солодовые оттенки: орехи, ирис, бисквит, выпечка, карамель, а иногда кофе и шоколад. В большинстве сортов хмелевое присутствие минимально – оно балансирует солодовую сладость, не перенося характерные нотки во вкус.​

История: классические британские эли получили широкое распространение в XIX веке, в связи с появлением новых солодов (например Crystal), которые стало возможно получить благодаря использованию новых технологий сушки солода.​

Особенности: как вы могли заметить, стили британских элей неразрывно связаны с их цветом, который зависит от используемых солодов, которые в свою очередь формируют богатую палитру вкусов традиционного английского пива. Уверены, вы обязательно найдете в этой категории то, что понравится именно вам!​

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ И СТАТЬИ

Мы одержимы тщательным подбором ингредиентов, соблюдением всех тонкостей производства и изучением новых тенденций в пивоварении.

Сначала была жажда хорошего пива. Потом такое пиво захотелось сварить. Но сварить таким образом, чтобы удовлетворить пивного гурмана. Так осуществилась мечта в виде пивоварни Gletcher.

Мы создаем особенное пиво, и его вкус значительно отличается от того, которое варят на крупных стандартизированных заводах. Наше пиво капризно в производстве. И удовлетворять эти капризы – наше любимое занятие.

Мы одержимы тщательным подбором ингредиентов, соблюдением всех тонкостей производства и изучением новых тенденций в пивоварении.

Открыв окно в Европу, форточку в Штаты и дверь в лучшие пивные точки мира, мы собрали команду экспертов, которые не только любят пиво, но знают все нюансы пивоварения. Вместе мы экспериментируем c различными видами солода и хмеля, смело используем специи и фрукты.

Мы создаем лагер, стаут, крик, бланш, эль. Для нас это не просто слова из пивной категории. Это вкусы, на страже качества которых мы стоим.

Отзывы

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
И
Иван

Мир не станет прежним! Это просто супер Эль, подойдет для любого приема пищи.

Анна Крылова, SVAM SPb Team

Пожалуй, кроме завтрака :)
Хотя в 18-19 веке, в Британии, пиво действительно было частью рациона и сопровождало любой прием пищи, включая завтрак. А молочные стауты прописывались ослабленным людям, беременным и кормящим женщинам.

Н
Никита

Попробовал в баре и не поверил, что его сварили в России. Мощный ореховый аромат!

Анна Крылова, SVAM SPb Team

Никита, привет!
Сейчас российское пиво во многом не уступает импортному, что не может не радовать! Хотя первая варка Nut Butter была совместной с пивоварней Shepherd Neame, последующие варки пивоварня Gletcher варит самостоятельно.

В
Вера

Необычное, вкусное, ароматное пиво

Андрей Гавриков, SVAM SPb Team

Вера, мы рады что Вы наши у нас "свое" пиво!
Если вам понравился Nut Butter, то рекомендуем обратить внимание на раздел "рекомендации", уверены, что Вы найдете там для себя еще что-то интересное.

М
Михаил Одинцов

Пил его под азотом - разница с бутылкой огромная

Анна Крылова, SVAM SPb Team

Михаил, спасибо за отзыв.
Пиво, которое подается на азоте всегда отличается от пива в бутылке, в связи с тем, что азот придает более мягкий вкус и более кремовую текстуру пива.Если Вам пришелся по вкусу именно этот сливочный нюанс, то рекомендуем обратить свое внимание на Shepheard Neam Double Stout и Thornbridge Cocoa Wonderland, так как в состав входит лактоза, которая придает более сладкий, сливочный вкус.
Желаем удачных экспериментов!

Е
Евгения

это бомба, самый настоящий десерт, крутой уровень, коллаб с крутейшей английской пивоварней!так держать!