Вам уже есть 18 лет?

Alfa

Барливайн 11%

«Коньяк среди элей», - именно таким эпитетом британцы наградили стиль ячменных вин – один из наиболее комплексных в островной традиции. Вкус сорта вмещает в себя тона карамели, сухофруктов, хереса и груши дюшес. Идеальное пиво для грядущих холодов.

С чем вкусно пить:
Сыр Азиатская кухня Капкейк

КАК ПОЛУЧИТЬ ЗАКАЗ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Самовывоз c нашего склада - на следующий день
Бары - пункты выдачи - 1-3 дня
(самовывоз для заказов до 1500р платный - 350р)

ОПЛАТА ЗАКАЗА

В нашем офисе - только наличные
Самовывоз у партнеров - наличные или карта

Цена за 1 бутылку
205 ₽
Нет в наличии

Специалитет

Специалитет, способен удивить публику, выделив заведение среди конкурентов.

В категорию входят сорта, по-новому трактующие известные стили или вовсе создающие новые направления в восприятии пива. Среди этой категории всегда можно найти то, что придется по вкусу даже самому искушенному пивному гурману.​

Такое пиво обязательно должно быть в карте специализированных пивных заведений; в остальных присутствует как специалитет для баланса предложения в пивной карте.​​

Мы выделили в эту категорию следующие сорта:​

  1. Пиво с добавлением пряностей​
  2. Пиво с добавлением трав и растений​
  3. Пиво с добавлением овощей​
  4. Ржаное пиво​
  5. Выдержанное пиво и пиво, выдержанное в бочках​
  6. Копченое пиво​
  7. Безглютеновое пиво.​

Вкусоароматика, история и особенности специалитетов настолько многогранны и отличны друг от друга, что заслуживают отдельных статей, которые уже готовятся к выходу в нашем блоге.

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ И СТАТЬИ

Мы одержимы тщательным подбором ингредиентов, соблюдением всех тонкостей производства и изучением новых тенденций в пивоварении.

Сначала была жажда хорошего пива. Потом такое пиво захотелось сварить. Но сварить таким образом, чтобы удовлетворить пивного гурмана. Так осуществилась мечта в виде пивоварни Gletcher.

Мы создаем особенное пиво, и его вкус значительно отличается от того, которое варят на крупных стандартизированных заводах. Наше пиво капризно в производстве. И удовлетворять эти капризы – наше любимое занятие.

Мы одержимы тщательным подбором ингредиентов, соблюдением всех тонкостей производства и изучением новых тенденций в пивоварении.

Открыв окно в Европу, форточку в Штаты и дверь в лучшие пивные точки мира, мы собрали команду экспертов, которые не только любят пиво, но знают все нюансы пивоварения. Вместе мы экспериментируем c различными видами солода и хмеля, смело используем специи и фрукты.

Мы создаем лагер, стаут, крик, бланш, эль. Для нас это не просто слова из пивной категории. Это вкусы, на страже качества которых мы стоим.

Отзывы

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале