Вам уже есть 18 лет?

В чём соль? Груша

Gose с грушей 4.5%

Фруктовые сады утопают в цветах и пыльце, ветер становится тёплым и ароматным. В чём соль? Это начало лета и сочные новинки от Gletcher!
В этот раз мы перетёрли хрустящую морскую соль с сочными плодами груши, для того чтобы сохранить характерное для стиля долгое фруктовое послевкусие и тот самый головокружительный аромат морского бриза. Pear Gose раскрывается чистой медовой сладостью спелой груши в бодрящем контрасте с кисло-соленой основой сорта.
Открой лето–2019 с освежающей линейкой гозе «В чём соль?»!

С чем вкусно пить:
Пицца Сыр Азиатская кухня

КАК ПОЛУЧИТЬ ЗАКАЗ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Самовывоз c нашего склада - на следующий день
Бары - пункты выдачи - 1-3 дня
(самовывоз для заказов до 1500р платный - 350р)

ОПЛАТА ЗАКАЗА

В нашем офисе - только наличные
Самовывоз у партнеров - наличные или карта

Цена за 1 бутылку
130 ₽
Нет в наличии

Кислотный эль

Категория стилей преимущественно спонтанной и смешанной ферментации, отличаемые значительной кислотностью во вкусе, в случае фруктовых ламбиков и некоторых фламандских элей маскируемых добавлением ягод, а также натуральных соков и сиропов.​

Кислотное пиво относится к группе специалитетов, которые несмотря на – и во многом благодаря – специфичности вкуса обеспечили себе постоянное место в разливном ассортименте всех пробельгийских и просто крафтовых заведений.​

Основными представителями это категории являются фламандские эли, ламбики и гёзы, пиво сброженное дикими дрожжами, а также специалитет города Лейпциг – гозе.​

Вкусоароматика: зависит от стиля, к которому относится тот или иной кислый эль, вкратце: для фламандских элей характерны винные и древесные ноты, терпкий вкус, иногда с оттенками сухофруктов и бочки; пиво, сброженное дикими дрожжами  — зависит от стиля сорта-основы, в который вплетаются восково-медовые нотки, появившиеся в результате деятельности диких дрожжей; гозе обладает кисло-соленым вкусом, что делает его лучшим похмельным сортом.​

История: появление фламандских элей, ламбиков, гёзов и гозе тесно связано с региональными особенностям регионов, в которых они производились еще в Средневековье. Пиво, сброженное дикими дрожжами или бреттаномиками — плод творческого переосмысления классического бельгийского наследия пива спонтанного брожения (ламбиков). Сегодня, категория кислых элей развивается так же стремительно, как и IPA | APA, в связи с тем, что дает широчайшее поле для крафтовых экспериментов.​

Особенности: обычная практика для пива, сброженного дикими дрожжами и пива смешанной ферментации — купажирование, которое проводят из-за того, что каждая бочка, в которой выдерживается пиво даёт свой уникальный вкус.

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ И СТАТЬИ

«Сначала была жажда хорошего пива. Потом такое пиво захотелось сварить. Но сварить таким образом, чтобы удовлетворить пивного гурмана».

Открытие пивоварни Gletcher состоялось в 2012 году. В ее основу лег опыт работы с зарубежным пивом и желанием повысить культуру пивоварения в России. На пивоварне установлено самое современное оборудование, обеспечивающее высокий уровень контроля за производством пива.

Мы создаем особенное пиво, и его вкус значительно отличается от того, которое варят на крупных стандартизированных заводах. На данный момент на счету пивоварни более 10 постоянных сортов, сезонные новинки и коллаборации с пивоварнями из Англии, Германии и Швеции.

Отзывы

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
М
Митя

Ожидал его чуть более соленым. Другое пиво в таком стиле не пробовал, сравнить не с чем

Анна Крылова, SVAM SPb Team

Митя, привет!
Gose, в принципе не соленые, а именно — солоноватые, так как изначально это пиво было таким, из-за особенностей воды, в регионе где его варили (Лейпциг, Германия) вода была сильно минерализована и придавала пиву характерный солоноватый оттенок. К сожалению, в России довольно сложно найти классический немецкий гозе.
Фрукты и много соли в гозе — это заслуга крафтовой революции, начала 20 века.

Т
Тетерина Марина

Дюшес в аромате и вкусе. Кислинка и соль интересно дополняет вкус.

Анна Крылова, SVAM SPb Team

Полностью согласны с Вами!
Отличный летний сорт получился, но увы, уже закончился. На подходе еще одна новинка с интересным фруктовым вкусом.