Твой личный колдрум
пн—пт: 10:00—18:00 +7 903 095 67 04
0 ₽0

ВАМ УЖЕ ЕСТЬ 18 ЛЕТ?

Русский имперский стаут

Имперский стаут 8.5%

Сорт, который прославила Российская Империя: густой и крепкий с выразительным вкусом, в котором кофейная жженость соседствует с легкой сладостью и деликатными винными нотами в согревающем послевкусии.

untappd

3.37
шт.

Русский имперский стаут

540₽ 750 мл
470₽

Имперский стаут 8.5%

Alfa

230₽ 500 мл
195₽

Барливайн 11%

Pumpkin Ale

124₽ 500 мл
145₽

Тыквенный эль 5.8%

Brewmaster`s Selection Wild Funky Wit

330 мл
242₽

Бланш на диких дрожжах 5.0%

Brewmaster's Selection Wild Quadrupel

330 мл
245₽

Квадрюпель на диких дрожжах 10.5%

Ausweis

500 мл
90₽

Вайсбир 5.2%

Хит

Rouge de Fleur

113₽ 500 мл
102₽

Вишневый эль 3.8%

Milk of Amnesia Tropic

500 мл
115₽

Милкшейк IPA 5.2%

Coco Jungle

500 мл
115₽

Молочный стаут с кокосом 6.8%

NEW!

В чём соль? Груша

500 мл
120₽

Gose с грушей 4.5%

Специалитет

Специалитет, способен удивить публику, выделив заведение среди конкурентов.

В категорию входят сорта, по-новому трактующие известные стили или вовсе создающие новые направления в восприятии пива. Среди этой категории всегда можно найти то, что придется по вкусу даже самому искушенному пивному гурману.​

Такое пиво обязательно должно быть в карте специализированных пивных заведений; в остальных присутствует как специалитет для баланса предложения в пивной карте.​​

Мы выделили в эту категорию следующие сорта:​

  1. Пиво с добавлением пряностей​
  2. Пиво с добавлением трав и растений​
  3. Пиво с добавлением овощей​
  4. Ржаное пиво​
  5. Выдержанное пиво и пиво, выдержанное в бочках​
  6. Копченое пиво​
  7. Безглютеновое пиво.​

Вкусоароматика, история и особенности специалитетов настолько многогранны и отличны друг от друга, что заслуживают отдельных статей, которые уже готовятся к выходу в нашем блоге.

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ И СТАТЬИ

6.12.2018

Температура подачи

Одни сорта лучше пьются при сильном охлаждении, а другие при комнатной температуре. Сейчас речь пойдет о бутылочных сортах. Именно в них содержится пиво с тем вкусом, который хотел заложить пивовар. Но чтобы правильно раскрыть вкус, пиво нужно правильно подать.

14.12.2018

Касковое пиво: настоящий британский эль

Наверняка, ты ни разу не слышал о касковом пиве и о настоящих британских традициях. Думаешь, Англия богата только стаутами, портерами, да красными элями? Не тут-то было!

24.04.2019

Ламбик - вид бельгийского пива

Пришло время разобраться в истории и уникальных особенностях одного из самых неоднозначных стилей пива в мире. Поговорим о ламбике.

12.03.2019

История пивной банки

Сегодня пивом в банке уже никого не удивишь, но, к сожалению, у подавляющего большинства любителей пива банка ассоциируется с чем-то некачественным, дешёвым и неправильным, если можно так выразиться. Виной тому транснациональные корпорации, которые одними из первых стали использовать данный вид упаковки, но что именно побудило их обратиться именно к этой пивной таре?

16.04.2019

Анонс пивных фестивалей май 2019

Что? Где? Когда? Краткий обзор ближайших пивных фестивалей в России и Европе.

6.12.2018

Розлив vs бутылка: на чьей стороне настоящий вкус?

Ты наверняка не раз задавался этим вопросом: какое пиво лучше, разливное или в бутылке. И почему бутылочные сорта сложнее продавать, чем разливные..

10.12.2018

Зачем нужен хмель в пивоварении?

Есть ошибочное мнение, что хмель добавляет пиву алкогольную крепость. Все мы слышали выражение «захмелел», относящееся к выпившему человеку. Оно связано, в первую очередь, с ароматом, следующим по пятам за «хмельным парнем». Аромат и горечь как раз и являются основным назначением хмелепродуктов в пиве.

20.06.2019

Анонс пивных фестивалей июль-август 2019

Что? Где? Когда? Краткий обзор ближайших пивных фестивалей в России и Европе.

14.12.2018

Что в имени тебе моем: как называются пивные бутылки большого объема

Часто все бутылки большого объема называют «магнум». На самом деле это неверно. Магнумом называются только бутылки 1,5 л. У всех остальных бутылок свои названия.

10.12.2018

Reinheitsgebot: закон о чистоте пива

Многие из нас слышали о законе «Reinheitsgebot» или «законе о чистоте пива», но не все знают, как он появился, и о чем гласит. Читайте дальше, чтобы узнать, в чем суть

20.03.2019

Анонс пивных фестивалей

Что? Где? Когда? Краткий обзор ближайших пивных фестивалей в России и Европе.

29.05.2019

Сидр страны Басков: гастрономия и культура

С момента запуска интернет-магазина SVAM SPb прошло не так много времени, но благодаря вам среди нашего обширного ассортимента обозначился явный лидер — Araeta, сидр родом из Страны Басков

"Сначала была жажда хорошего пива. Потом такое пиво захотелось сварить. Но сварить
таким образом, чтобы удовлетворить пивного гурмана."
 
Открытие пивоварни Gletcher состоялось в 2012 году. В ее основу лег опыт работы с
зарубежным пивом и желанием повысить культуру пивоварения в России. На
пивоварне установлено самое современное оборудование, обеспечивающее высокий
уровень контроля за производством пива.
 
Мы создаем особенное пиво, и его вкус значительно отличается от того, которое варят
на крупных стандартизированных заводах. На данный момент на счету пивоварни более 10 постоянных сортов, сезонные новинки и коллаборации с пивоварнями из Англии, Германии и Швеции.

Отзывы

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Никита К
05 июля 2019, 16:46

Вино, фрукты, карамель. Плотное тело, как и полагается имперскому стауту

Андрей Гавриков, SVAM SPb Team

Никита, отличный выбор!
Попробуйте также эталонный, по мнению BJCP (международная ассоциация пивных судей) имперский стаут — Samuel Smith`s Imperial Stout.