Твой личный колдрум
пн—пт: 10:00—18:00 +7 903 095 67 04
0 ₽0

ВАМ УЖЕ ЕСТЬ 18 ЛЕТ?

Rouge de Fleur

Вишневый эль 3.8%

Лёгкое пшеничное пиво, с соком спелой вишни и ярким ягодным вкусом никого не оставит равнодушным!

untappd

3.22
шт.
Хит

Rouge de Fleur

113₽ 500 мл
102₽

Вишневый эль 3.8%

Kriekenbier

250 мл
130₽

Вишневый эль 4.5%

Kriekenbier Belgan Wheat Beer

250 мл
130₽

Бланш с вишневым соком 4.0%

Bosbier

250 мл
130₽

Фруктовый лагер 4.5%

Petrus Aged Red

330 мл
195₽

Вишневый крепкий эль 8.5%

NEW!

Ausweis

500 мл
90₽

Вайсбир 5.2%

NEW!

Bowler India Pale Ale

113₽ 500 мл
102₽

IPA 6.1%

Хит

Rouge de Fleur

113₽ 500 мл
102₽

Вишневый эль 3.8%

NEW!

Milk of Amnesia Tropic

500 мл
115₽

Милкшейк IPA 5.2%

NEW!

Coco Jungle

500 мл
115₽

Молочный стаут с кокосом 6.8%

Фруктовое пиво

Фруктовое пиво – категория стилей, в обязательном порядке представленных в большинстве заведений города.​

В данную категорию входят фруктовые эли и ламбики, содержание алкоголя в которых не превышает 5-6 %, а также крепкие фруктовые эли, как правило, с не менее 8 % алкоголя в составе.​

Вкусоароматика: фруктовая, зачастую с явно выраженной сладостью. В случае крепких фруктовых сортов включает в себя насыщенные фруктовые нотки с, как правило, ощутимой сладостью, искусно маскирующие высокое содержание алкоголя. Вкус может меняться в соответствии с пиво-основой сорта.​

История: современные представители древнейшей традиции добавления в пиво плодов урожая для сохранения их полезных свойств и модификации вкуса пива. Наибольшего успеха в этом достигли конечно же Бельгийцы. ​

Особенности: Практика показывает, что у данной категории пивных стилей нет гендерных предпочтений, хотя стереотипно считается, что фруктовое пиво – удел прекрасной половины человечества, хотя практика показывает, что сильный пол употребляет не меньше подобного пива, а зачастую даже больше. ​

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ И СТАТЬИ

14.12.2018

Касковое пиво: настоящий британский эль

Наверняка, ты ни разу не слышал о касковом пиве и о настоящих британских традициях. Думаешь, Англия богата только стаутами, портерами, да красными элями? Не тут-то было!

31.01.2019

Бирдекели и костеры. Пришло время разобраться

Костеры, которыми мы называем все подряд от подставки под пиво до штуковины, которой раздувают самбуку в пятницу вечером, - это не что иное, как подставка под чашку, стакан или чайник чая, выполненная из любого материала.

10.12.2018

Reinheitsgebot: закон о чистоте пива

Многие из нас слышали о законе «Reinheitsgebot» или «законе о чистоте пива», но не все знают, как он появился, и о чем гласит. Читайте дальше, чтобы узнать, в чем суть

16.04.2019

Анонс пивных фестивалей май 2019

Что? Где? Когда? Краткий обзор ближайших пивных фестивалей в России и Европе.

10.12.2018

Зачем нужен хмель в пивоварении?

Есть ошибочное мнение, что хмель добавляет пиву алкогольную крепость. Все мы слышали выражение «захмелел», относящееся к выпившему человеку. Оно связано, в первую очередь, с ароматом, следующим по пятам за «хмельным парнем». Аромат и горечь как раз и являются основным назначением хмелепродуктов в пиве.

12.03.2019

История пивной банки

Сегодня пивом в банке уже никого не удивишь, но, к сожалению, у подавляющего большинства любителей пива банка ассоциируется с чем-то некачественным, дешёвым и неправильным, если можно так выразиться. Виной тому транснациональные корпорации, которые одними из первых стали использовать данный вид упаковки, но что именно побудило их обратиться именно к этой пивной таре?

20.03.2019

Анонс пивных фестивалей

Что? Где? Когда? Краткий обзор ближайших пивных фестивалей в России и Европе.

4.02.2019

BEER CHALLENGE -
первый пивной чемпионат в СПБ

Уникальное событие — первый пивной чемпионат в Петербурге! Более 100 интересных сортов. Простые и понятные правила для любого участника. Отличная возможность весело и легко провести время в компании единомышленников, а также побороться за главный приз – ГОДОВОЙ ЗАПАС ПИВА ОТ КОМПАНИИ SVAM SPB!

6.12.2018

Розлив vs бутылка: на чьей стороне настоящий вкус?

Ты наверняка не раз задавался этим вопросом: какое пиво лучше, разливное или в бутылке. И почему бутылочные сорта сложнее продавать, чем разливные..

6.12.2018

Температура подачи

Одни сорта лучше пьются при сильном охлаждении, а другие при комнатной температуре. Сейчас речь пойдет о бутылочных сортах. Именно в них содержится пиво с тем вкусом, который хотел заложить пивовар. Но чтобы правильно раскрыть вкус, пиво нужно правильно подать.

14.12.2018

Всё, что нужно знать о сырье, чтобы продавать пиво

Есть сложности с изучением и продажей пива? Давай разберемся.

24.04.2019

Ламбик - вид бельгийского пива

Пришло время разобраться в истории и уникальных особенностях одного из самых неоднозначных стилей пива в мире. Поговорим о ламбике.

"Сначала была жажда хорошего пива. Потом такое пиво захотелось сварить. Но сварить
таким образом, чтобы удовлетворить пивного гурмана."
 
Открытие пивоварни Gletcher состоялось в 2012 году. В ее основу лег опыт работы с
зарубежным пивом и желанием повысить культуру пивоварения в России. На
пивоварне установлено самое современное оборудование, обеспечивающее высокий
уровень контроля за производством пива.
 
Мы создаем особенное пиво, и его вкус значительно отличается от того, которое варят
на крупных стандартизированных заводах. На данный момент на счету пивоварни более 10 постоянных сортов, сезонные новинки и коллаборации с пивоварнями из Англии, Германии и Швеции.

Отзывы

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Сергей
30 января 2019, 17:55

Вкусненько, а главное не дорого.