Вам уже есть 18 лет?

Coco Jungle

Молочный стаут с кокосом 6.8%

Десертный стаут обладает многогранным и насыщенным вкусом с идеальным балансом между сливочно-кофейной сладостью и горьковатыми нотами жжёного хлеба. В послевкусии присутствуют отчетливые ноты кокоса и, несмотря на крепость 6,8%, пьётся очень легко, как чашка мокко в аэропорту перед рейсом в направлении Колумбии.

С чем вкусно пить:
Капкейк Пицца Бургер

КАК ПОЛУЧИТЬ ЗАКАЗ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Самовывоз c нашего склада - на следующий день
Бары - пункты выдачи - 1-3 дня
(самовывоз для заказов до 1500р платный - 350р)

ОПЛАТА ЗАКАЗА

В нашем офисе - только наличные
Самовывоз у партнеров - наличные или карта

Цена за 1 бутылку
125 ₽
Нет в наличии

Стаут/Портер

Обязательная позиций для всех пробританских заведений, находящая свое место и в других форматах, например, в качестве более яркой и характерной во вкусе замены тёмного столового лагера в каноничной тройке «светлое-тёмное-нефильтрованное».​​

Вкусоароматика: вкусоароматическая граница между портером и произошедшим от него стаутом крайне размыта, но эксперты сходятся во мнении, что для портеров характерен более хлебный вкус (корочка чёрного хлеба), а для стаутов – более жжёный, кофейный. ​

История: Портер появился во второй половине XVIII в. в качестве сорта для рабочего класса (название «портер» переводится с английского как «грузчик»). В дальнейшем стиль – во многом благодаря изобретению барабанной сушилки для солода – приобрёл более сбалансированный и благородный вкус, открывший портер для высоких слоёв населения. Портер – любимый стиль пива Петра I. ​

Основополагающий стиль, ставший символом британских элей во всём мире в XIX в. В ХХ веке был временно забыт, но восстановлен в начале крафтовой эры, заняв своё место в постоянной линейке проанглийских пивоварен. На сегодняшний день портеры распространены крайне умеренно ввиду большей популярности их более жжёной версии – стаутов, ведущих свою историю с XIX в., когда в Ирландии начали варить более крепкие и жжёные вариации популярнейшего в то время портера, именуемого стаут портер («стаут» в переводе с английского – «крепкий», «сильный»). Со временем наименование было сокращено до «стаута».​

Особенности: Сегодня портеры и стауты варятся с добавлением различных ингредиентов, подчеркивающих особенности вкуса, например лактоза (молочный сахар), овсяные хлопья, кофе, шоколад и даже ягоды.​

В начале своей истории портер представлял собой бленд из трёх видов бурых элей: молодого, средней выдержки и выдержанного. Благодаря подобной практике можно было получить пиво с более насыщенным вкусом за адекватные деньги.​

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ И СТАТЬИ

«Сначала была жажда хорошего пива. Потом такое пиво захотелось сварить. Но сварить таким образом, чтобы удовлетворить пивного гурмана».

Открытие пивоварни Gletcher состоялось в 2012 году. В ее основу лег опыт работы с зарубежным пивом и желанием повысить культуру пивоварения в России. На пивоварне установлено самое современное оборудование, обеспечивающее высокий уровень контроля за производством пива.

Мы создаем особенное пиво, и его вкус значительно отличается от того, которое варят на крупных стандартизированных заводах. На данный момент на счету пивоварни более 10 постоянных сортов, сезонные новинки и коллаборации с пивоварнями из Англии, Германии и Швеции.

Отзывы

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Н
Николай

Новый фаворит, Белхевен уже надоел.

Анна Крылова, SVAM SPb Team

Николай, отличный выбор!
Жаль, что это сезонный сорт. Но если Вам надоел Белхевен, и пнравился шоколадно- кокосовый вкус в этом сорте, то попробуйте Cocoa Wonderland от Thornbridge и стауты от Samuel Smith`s — Organic Chocolate Stout и Celebrated Oatmeal Stout.
Удачных открытий!