Вам уже есть 18 лет?

Will Brau Weisse

Вайсбир 5,6%

Традиционный немецкий пшеничный сорт пива. Нефильтрованный сорт, отлично подойдёт всем любителям клаcсики немецкого пшеничного пивоварения. Солодовая ароматика переходит в нежный, обволакивающий вкус с небольшой сладостью пшеницы и сухого банана в послевкусии

С чем вкусно пить:
Креветки Азиатская кухня Рыба Мясо Сыр Сладкая выпечка

КАК ПОЛУЧИТЬ ЗАКАЗ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Самовывоз c нашего склада - временно недоступен
Бары - пункты выдачи - 1 день
(самовывоз для заказов до 1500р платный - 250р)

ОПЛАТА ЗАКАЗА

В нашем офисе - только наличные
Самовывоз у партнеров - наличные или карта

Выберите объём
В ящике 20 шт.
Цена за 1 бутылку
119
Выберите количество

Пшеничное пиво

Пшеничные сорта – вторая по популярности категория пива после светлых лагеров.

Во многом, благодаря особенному, легко узнаваемому вкусу и отсутствию фильтрации. 99% пшеничных сортов – это эли, чаще всего – нефильтрованные (из-за сложности фильтрации пшеничного солода).

Пшеничное пиво сегодня имеет 3 ярко выраженные направления:

  1. Бавария-ФРГ (исторический регион производства; вайсбиры)
  2. Голландия-Бельгия-Франция (исторические регионы производства; витбир и бланш)
  3. США (американские хефевайцены и пшеничные вина ХХ века – крафтовой революции).

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ И СТАТЬИ

Небольшая семейная пивоварня ведет свою историю с 1791 года.

Пивоварня образовалось на месте таверны, где ещё с девятого века варили пиво для местных жителей и путников. После того как таверна переросла в полноценную пивоварню, она сох- ранила дух и традиции своего региона и до сих пор остается традиционной немецкой пивоварней из Баварии, использующей свое собственное сырье.

У пивоварни были и темные времена. В период Первой Мировой Войны она прекратила деятельность из-за нехватки сырья и демонтажа всего оборудования в военных целях. После семи лет бездействия семья Вилл решила восстановить производство, но Вторая Мировая Война внесла свои корректировки в этот план и возобновить деятельность пивоварни стало возможным только лишь в 1948 году, и 20 лет ушло на модернизацию и восстановление всех рабочих процессов. С 1966 года начинается отсчет нового периода в жизни пивоварни.

Отзывы

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале