Твой личный колдрум
пн—пт: 10:00—18:00 +7 903 095 67 04
0 ₽0

ВАМ УЖЕ ЕСТЬ 18 ЛЕТ?

Lindemans Strawberry

Клубничный ламбик 3.5%

Сорт-напоминание о лете! Манящий аромат спелой клубники раскрывается во вкусе свежей сладостью согретых солнцем ягод

ratebeer.com

0
шт.

Lindemans Kriek

250 мл
180₽

Вишневый ламбик 3.5%

Lindemans Apple

250 мл
180₽

Яблочный ламбик 3.5%

Lindemans Strawberry

250 мл
210₽

Клубничный ламбик 3.5%

Lindemans Framboise

250 мл
205₽

Малиновый ламбик 2.5%

Lindemans Faro

250 мл
180₽

Карамельный ламбик 4.2%

NEW!

Ausweis

500 мл
90₽

Вайсбир 5.2%

NEW!

Bowler India Pale Ale

113₽ 500 мл
102₽

IPA 6.1%

Хит

Rouge de Fleur

113₽ 500 мл
102₽

Вишневый эль 3.8%

NEW!

Milk of Amnesia Tropic

500 мл
115₽

Милкшейк IPA 5.2%

NEW!

Coco Jungle

500 мл
115₽

Молочный стаут с кокосом 6.8%

Фруктовый ламбик

Один из самых особенных стилей бельгийского пива. Региональный специалитет, в соответствии с европейским законодательством, производимый только 15 аутентичными пивоварнями в долине реки Сенны. ​

Для  фруктового ламбика, как и для обычного обязательны: присутствие в солодовой засыпи не менее 30 % несоложенной пшеницы; охлаждение в открытых бассейнах, в ходе которого сусло насыщается дрожжами, характерными для данной местности; выдержка в деревянных бочках, но помимо этого в него добавляют натуральные фрукты или фруктовые соки, чтобы придать особенный вкус!​

Вкусоароматика: насыщенный яркий ягодный или фруктовый вкус с различной степенью интенсивности кислинки. В некоторых образцах проявляется лёгкая восковая нотка – след деятельности диких дрожжей рода бреттаномики.

История: классическая бельгийская пивоваренная традиция, ведущая свою историю с позднего Средневековья. Приобрела окончательные черты в XIX в. ​

Особенности: в производстве ламбиков есть особое течение, воспроизводящее аутентичные технологии производства этих сортов. Их можно выделить из основной массы по слову «oud» (в переводе с голландского обозначающее «старый») и интенсивной кислинкой во вкусе, так как сахара из ягод перерабатываются во время брожения. Не входящие в эту категорию сорта – более коммерческие образцы стиля – варятся с добавлением натуральных соков и сиропов, что делает их вкус более понятным для широкой аудитории. Тем не менее коммерческие образцы стиля не имеют дурной репутации среди профессионального сообщества, так как именно благодаря ним ламбики пережили крайне сложный для пивных специалитетов ХХ век.

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ И СТАТЬИ

10.12.2018

Reinheitsgebot: закон о чистоте пива

Многие из нас слышали о законе «Reinheitsgebot» или «законе о чистоте пива», но не все знают, как он появился, и о чем гласит. Читайте дальше, чтобы узнать, в чем суть

1.02.2019

Thornbridge - британское пиво новой волны

Для многих из нас знакомство с пивом, отличным от простого светлого лагера, началось задолго до крафтового пива, с ирландских и английских пабов, которые стояли на «трёх пивных китах» — Guinness, Kilkenny и Newcastle. Но время шло, крафтовая революция докатилась и до России, и вот уже множество ярких, необычных, сложных и сумасшедших сортов от лучших крафтовых пивоварен США, России, Дании, Голландии, Италии и даже Эстонии появились на рынке и прочно заняли места в наших сердцах, бокалах и untappd`ах…

16.04.2019

Анонс пивных фестивалей май 2019

Что? Где? Когда? Краткий обзор ближайших пивных фестивалей в России и Европе.

4.02.2019

BEER CHALLENGE -
первый пивной чемпионат в СПБ

Уникальное событие — первый пивной чемпионат в Петербурге! Более 100 интересных сортов. Простые и понятные правила для любого участника. Отличная возможность весело и легко провести время в компании единомышленников, а также побороться за главный приз – ГОДОВОЙ ЗАПАС ПИВА ОТ КОМПАНИИ SVAM SPB!

6.12.2018

Температура подачи

Одни сорта лучше пьются при сильном охлаждении, а другие при комнатной температуре. Сейчас речь пойдет о бутылочных сортах. Именно в них содержится пиво с тем вкусом, который хотел заложить пивовар. Но чтобы правильно раскрыть вкус, пиво нужно правильно подать.

14.12.2018

Всё, что нужно знать о сырье, чтобы продавать пиво

Есть сложности с изучением и продажей пива? Давай разберемся.

24.04.2019

Ламбик - вид бельгийского пива

Пришло время разобраться в истории и уникальных особенностях одного из самых неоднозначных стилей пива в мире. Поговорим о ламбике.

31.01.2019

Бирдекели и костеры. Пришло время разобраться

Костеры, которыми мы называем все подряд от подставки под пиво до штуковины, которой раздувают самбуку в пятницу вечером, - это не что иное, как подставка под чашку, стакан или чайник чая, выполненная из любого материала.

14.12.2018

Что в имени тебе моем: как называются пивные бутылки большого объема

Часто все бутылки большого объема называют «магнум». На самом деле это неверно. Магнумом называются только бутылки 1,5 л. У всех остальных бутылок свои названия.

20.03.2019

Анонс пивных фестивалей

Что? Где? Когда? Краткий обзор ближайших пивных фестивалей в России и Европе.

6.12.2018

Розлив vs бутылка: на чьей стороне настоящий вкус?

Ты наверняка не раз задавался этим вопросом: какое пиво лучше, разливное или в бутылке. И почему бутылочные сорта сложнее продавать, чем разливные..

12.03.2019

История пивной банки

Сегодня пивом в банке уже никого не удивишь, но, к сожалению, у подавляющего большинства любителей пива банка ассоциируется с чем-то некачественным, дешёвым и неправильным, если можно так выразиться. Виной тому транснациональные корпорации, которые одними из первых стали использовать данный вид упаковки, но что именно побудило их обратиться именно к этой пивной таре?

Пивоварня Lindemans возникла семь поколений назад в 1822 году. Недалеко от Брюсселя на ферме в деревне Vlezenbeek Линдеманс производит уникальный сорт пива спонтанного брожения – ламбик.
 
Семья Линдеманс всегда оставалась верна ремесленному пивоварению, и по настоящее время является крупнейшей независимой пивоварней. Традиционное производство, только натуральные ингредиенты, команда профессионалов – все это помогло Lindemans завоевать мировой успех и стать одной из десяти лучших пивоварен в мире.

Отзывы

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале