Твой личный колдрум
пн—пт: 10:00—18:00 +7 903 095 67 04
0 ₽0

ВАМ УЖЕ ЕСТЬ 18 ЛЕТ?

Lindemans Spontan Basil

Ламбик с базиликом 5.5%

Амбициозная коллаборация пивоварен Lindemans и Mikkeller выраженная в одном из самых ярких ламбиков современности. Аутентичный ламбик, базилик и выдержка в дубовых бочках - пробовать обязательно!

ratebeer.com

0
шт.
Нет в наличии

Lindemans Gueuze

250 мл
180₽

Гез 5.0%

Lindemans Oude Kriek Cuvee Rene

375 мл
445₽

Выдержанный вишневый ламбик 6.5%

Lindemans Spontan Basil

750 мл
Нет в наличии

Ламбик с базиликом 5.5%

Lindemans Ginger Gueuze

750 мл
1 342₽

Гез с имбирем 6.0%

Lindemans Blossom Gueuze

750 мл
1 342₽

Гез с бузиной 6.0%

Ausweis

500 мл
90₽

Вайсбир 5.2%

Хит

Rouge de Fleur

113₽ 500 мл
102₽

Вишневый эль 3.8%

Milk of Amnesia Tropic

500 мл
115₽

Милкшейк IPA 5.2%

Coco Jungle

500 мл
Нет в наличии

Молочный стаут с кокосом 6.8%

NEW!

В чём соль? Груша

500 мл
Нет в наличии

Gose с грушей 4.5%

Ламбик

Один из самых особенных стилей бельгийского пива. Региональный специалитет, в соответствии с европейским законодательством, производимый только 15 аутентичными пивоварнями в долине реки Сенны. Для ламбика обязательны: присутствие в солодовой засыпи не менее 30 % несоложенной пшеницы; охлаждение в открытых бассейнах, в ходе которого сусло насыщается дрожжами, характерными для данной местности; выдержка в деревянных бочках. ​

Поистине специальное пиво, близкое по подаче к вину, на сегодняшний день распространено в широком диапазоне форматов заведений. Наибольшей популярностью пользуются фруктовые ламбики, являющие собой идеальные десертные сорта.​

Вкусоароматика: традиционные ламбики обладают сложный винным вкус с интенсивной лимонной кислинкой и восковостью от диких дрожжей, дополненный сильной игристой карбонизацией. Что касается фруктовых ламбиков — традиционный вкус дополняет насыщенные яркие ягодные или фруктовые оттенки с различной степенью интенсивности кислинки. ​

История: классическая бельгийская пивоваренная традиция, ведущая свою историю с позднего Средневековья. ​

Особенности: в производстве ламбиков есть особое течение, воспроизводящее аутентичные технологии производства этих сортов. Их можно выделить из основной массы по слову «oud» (в переводе с голландского обозначающее «старый») и интенсивной кислинкой во вкусе, так как сахара из ягод перерабатываются во время брожения. Гёзы, в названии (описании) которых используется слово «oud» («oude») представляют собой особую нефильтрованную, непастеризованную и неподслащённую версию стиля, максимально схожая с аутентичной трактовкой стиля. ​

В соответствии с бельгийскими и европейскими законодательными нормами «ламбиком» и «гёзом» могут называться только сорта, произведённые в определённом районе долин реки Сенны. Всего 15 пивоварен в мире выпускают аутентичные ламбики.​

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ И СТАТЬИ

24.04.2019

Ламбик - вид бельгийского пива

Пришло время разобраться в истории и уникальных особенностях одного из самых неоднозначных стилей пива в мире. Поговорим о ламбике.

4.02.2019

BEER CHALLENGE -
первый пивной чемпионат в СПБ

Уникальное событие — первый пивной чемпионат в Петербурге! Более 100 интересных сортов. Простые и понятные правила для любого участника. Отличная возможность весело и легко провести время в компании единомышленников, а также побороться за главный приз – ГОДОВОЙ ЗАПАС ПИВА ОТ КОМПАНИИ SVAM SPB!

20.06.2019

Анонс пивных фестивалей июль-август 2019

Что? Где? Когда? Краткий обзор ближайших пивных фестивалей в России и Европе.

16.04.2019

Анонс пивных фестивалей май 2019

Что? Где? Когда? Краткий обзор ближайших пивных фестивалей в России и Европе.

6.12.2018

Температура подачи

Одни сорта лучше пьются при сильном охлаждении, а другие при комнатной температуре. Сейчас речь пойдет о бутылочных сортах. Именно в них содержится пиво с тем вкусом, который хотел заложить пивовар. Но чтобы правильно раскрыть вкус, пиво нужно правильно подать.

14.12.2018

Всё, что нужно знать о сырье, чтобы продавать пиво

Есть сложности с изучением и продажей пива? Давай разберемся.

6.12.2018

Розлив vs бутылка: на чьей стороне настоящий вкус?

Ты наверняка не раз задавался этим вопросом: какое пиво лучше, разливное или в бутылке. И почему бутылочные сорта сложнее продавать, чем разливные..

31.01.2019

Бирдекели и костеры. Пришло время разобраться

Костеры, которыми мы называем все подряд от подставки под пиво до штуковины, которой раздувают самбуку в пятницу вечером, - это не что иное, как подставка под чашку, стакан или чайник чая, выполненная из любого материала.

20.03.2019

Анонс пивных фестивалей

Что? Где? Когда? Краткий обзор ближайших пивных фестивалей в России и Европе.

29.05.2019

Сидр страны Басков: гастрономия и культура

С момента запуска интернет-магазина SVAM SPb прошло не так много времени, но благодаря вам среди нашего обширного ассортимента обозначился явный лидер — Araeta, сидр родом из Страны Басков

12.07.2019

BEER CHALLENGE Приходит в Москву!

Пивное казино, столь полюбившееся петербургским ценителям пива и завоевавшее невероятную популярность в ведущих ресторанных проектах Северной столицы, впервые прошло в Москве.

12.03.2019

История пивной банки

Сегодня пивом в банке уже никого не удивишь, но, к сожалению, у подавляющего большинства любителей пива банка ассоциируется с чем-то некачественным, дешёвым и неправильным, если можно так выразиться. Виной тому транснациональные корпорации, которые одними из первых стали использовать данный вид упаковки, но что именно побудило их обратиться именно к этой пивной таре?

Пивоварня Lindemans возникла семь поколений назад в 1822 году. Недалеко от Брюсселя на ферме в деревне Vlezenbeek Линдеманс производит уникальный сорт пива спонтанного брожения – ламбик.
 
Семья Линдеманс всегда оставалась верна ремесленному пивоварению, и по настоящее время является крупнейшей независимой пивоварней. Традиционное производство, только натуральные ингредиенты, команда профессионалов – все это помогло Lindemans завоевать мировой успех и стать одной из десяти лучших пивоварен в мире.

Отзывы

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале