Твой личный колдрум
пн—пт: 10:00—18:00 +7 903 095 67 04
0 ₽0

ВАМ УЖЕ ЕСТЬ 18 ЛЕТ?

Lindemans Oude Kriek Cuvee Rene

Выдержанный вишневый ламбик 6.5%

Выдержанный в бочках оуд гёз, с добавлением ягод вишни обладает многогранным вкусом, сотканным из ягодных, винных и древесных нот

ratebeer.com

0
шт.

Lindemans Gueuze

250 мл
180₽

Гез 5.0%

Lindemans Oude Kriek Cuvee Rene

375 мл
445₽

Выдержанный вишневый ламбик 6.5%

Lindemans Spontan Basil

750 мл
Нет в наличии

Ламбик с базиликом 5.5%

Lindemans Ginger Gueuze

750 мл
1 342₽

Гез с имбирем 6.0%

Lindemans Blossom Gueuze

750 мл
1 342₽

Гез с бузиной 6.0%

Ausweis

500 мл
90₽

Вайсбир 5.2%

Хит

Rouge de Fleur

113₽ 500 мл
102₽

Вишневый эль 3.8%

Milk of Amnesia Tropic

500 мл
115₽

Милкшейк IPA 5.2%

Coco Jungle

500 мл
Нет в наличии

Молочный стаут с кокосом 6.8%

NEW!

В чём соль? Груша

500 мл
Нет в наличии

Gose с грушей 4.5%

Ламбик

Один из самых особенных стилей бельгийского пива. Региональный специалитет, в соответствии с европейским законодательством, производимый только 15 аутентичными пивоварнями в долине реки Сенны. Для ламбика обязательны: присутствие в солодовой засыпи не менее 30 % несоложенной пшеницы; охлаждение в открытых бассейнах, в ходе которого сусло насыщается дрожжами, характерными для данной местности; выдержка в деревянных бочках. ​

Поистине специальное пиво, близкое по подаче к вину, на сегодняшний день распространено в широком диапазоне форматов заведений. Наибольшей популярностью пользуются фруктовые ламбики, являющие собой идеальные десертные сорта.​

Вкусоароматика: традиционные ламбики обладают сложный винным вкус с интенсивной лимонной кислинкой и восковостью от диких дрожжей, дополненный сильной игристой карбонизацией. Что касается фруктовых ламбиков — традиционный вкус дополняет насыщенные яркие ягодные или фруктовые оттенки с различной степенью интенсивности кислинки. ​

История: классическая бельгийская пивоваренная традиция, ведущая свою историю с позднего Средневековья. ​

Особенности: в производстве ламбиков есть особое течение, воспроизводящее аутентичные технологии производства этих сортов. Их можно выделить из основной массы по слову «oud» (в переводе с голландского обозначающее «старый») и интенсивной кислинкой во вкусе, так как сахара из ягод перерабатываются во время брожения. Гёзы, в названии (описании) которых используется слово «oud» («oude») представляют собой особую нефильтрованную, непастеризованную и неподслащённую версию стиля, максимально схожая с аутентичной трактовкой стиля. ​

В соответствии с бельгийскими и европейскими законодательными нормами «ламбиком» и «гёзом» могут называться только сорта, произведённые в определённом районе долин реки Сенны. Всего 15 пивоварен в мире выпускают аутентичные ламбики.​

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ И СТАТЬИ

29.05.2019

Сидр страны Басков: гастрономия и культура

С момента запуска интернет-магазина SVAM SPb прошло не так много времени, но благодаря вам среди нашего обширного ассортимента обозначился явный лидер — Araeta, сидр родом из Страны Басков

10.12.2018

Зачем нужен хмель в пивоварении?

Есть ошибочное мнение, что хмель добавляет пиву алкогольную крепость. Все мы слышали выражение «захмелел», относящееся к выпившему человеку. Оно связано, в первую очередь, с ароматом, следующим по пятам за «хмельным парнем». Аромат и горечь как раз и являются основным назначением хмелепродуктов в пиве.

20.06.2019

Анонс пивных фестивалей июль-август 2019

Что? Где? Когда? Краткий обзор ближайших пивных фестивалей в России и Европе.

1.02.2019

Thornbridge - британское пиво новой волны

Для многих из нас знакомство с пивом, отличным от простого светлого лагера, началось задолго до крафтового пива, с ирландских и английских пабов, которые стояли на «трёх пивных китах» — Guinness, Kilkenny и Newcastle. Но время шло, крафтовая революция докатилась и до России, и вот уже множество ярких, необычных, сложных и сумасшедших сортов от лучших крафтовых пивоварен США, России, Дании, Голландии, Италии и даже Эстонии появились на рынке и прочно заняли места в наших сердцах, бокалах и untappd`ах…

14.12.2018

Что в имени тебе моем: как называются пивные бутылки большого объема

Часто все бутылки большого объема называют «магнум». На самом деле это неверно. Магнумом называются только бутылки 1,5 л. У всех остальных бутылок свои названия.

12.03.2019

История пивной банки

Сегодня пивом в банке уже никого не удивишь, но, к сожалению, у подавляющего большинства любителей пива банка ассоциируется с чем-то некачественным, дешёвым и неправильным, если можно так выразиться. Виной тому транснациональные корпорации, которые одними из первых стали использовать данный вид упаковки, но что именно побудило их обратиться именно к этой пивной таре?

16.04.2019

Анонс пивных фестивалей май 2019

Что? Где? Когда? Краткий обзор ближайших пивных фестивалей в России и Европе.

10.12.2018

Reinheitsgebot: закон о чистоте пива

Многие из нас слышали о законе «Reinheitsgebot» или «законе о чистоте пива», но не все знают, как он появился, и о чем гласит. Читайте дальше, чтобы узнать, в чем суть

6.12.2018

Температура подачи

Одни сорта лучше пьются при сильном охлаждении, а другие при комнатной температуре. Сейчас речь пойдет о бутылочных сортах. Именно в них содержится пиво с тем вкусом, который хотел заложить пивовар. Но чтобы правильно раскрыть вкус, пиво нужно правильно подать.

14.12.2018

Всё, что нужно знать о сырье, чтобы продавать пиво

Есть сложности с изучением и продажей пива? Давай разберемся.

31.01.2019

Бирдекели и костеры. Пришло время разобраться

Костеры, которыми мы называем все подряд от подставки под пиво до штуковины, которой раздувают самбуку в пятницу вечером, - это не что иное, как подставка под чашку, стакан или чайник чая, выполненная из любого материала.

12.07.2019

BEER CHALLENGE Приходит в Москву!

Пивное казино, столь полюбившееся петербургским ценителям пива и завоевавшее невероятную популярность в ведущих ресторанных проектах Северной столицы, впервые прошло в Москве.

Пивоварня Lindemans возникла семь поколений назад в 1822 году. Недалеко от Брюсселя на ферме в деревне Vlezenbeek Линдеманс производит уникальный сорт пива спонтанного брожения – ламбик.
 
Семья Линдеманс всегда оставалась верна ремесленному пивоварению, и по настоящее время является крупнейшей независимой пивоварней. Традиционное производство, только натуральные ингредиенты, команда профессионалов – все это помогло Lindemans завоевать мировой успех и стать одной из десяти лучших пивоварен в мире.

Отзывы

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Татьяна
27 июня 2019, 22:22

Это очень необычное пиво, скорее даже вино. Для любителей кисленького

Анна Крылова, SVAM SPb Team

Татьяна, спасибо за отзыв!
А если Вам понравился этот сорт, рекомендуем попробовать так же Love Among the Ruins и Days of Creation от Thornbridge