Вам уже есть 18 лет?

Sint Gummarus Tripel

Трипл 8.3%

Фантастический трипл, демонстрирующий во вкусе совмещение яркой солодовости с насыщенной пряностью, переходящей в продолжительное послевкусие.

С чем вкусно пить:
Мясо Сыр Капкейк Раки

КАК ПОЛУЧИТЬ ЗАКАЗ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Самовывоз c нашего склада - временно недоступен
Бары - пункты выдачи - 1 день
(самовывоз для заказов до 1500р платный - 250р)

ОПЛАТА ЗАКАЗА

В нашем офисе - только наличные
Самовывоз у партнеров - наличные или карта

Выберите объём
В ящике 6 шт.
Цена за 1 бутылку
390
Выберите количество

Бельгийский эль

Пожалуй, самая обширная категория пива в Мире, включающая в себя как простые столовые сорта, так и специалитеты — одни из самых крепких и комплексных сортов, обладающих сложным букетом и поистине гастрономическим вкусом. В связи с этим, бельгийские эли – обязательная позиция для профильных пивных заведений, в том числе крафтовых баров и бельгийских брассерий, а также мест высокой гастрономической культуры.​

Вкусоароматика: в связи с огромным количеством сортов и стилей, которые относятся к бельгийским элям, вкусоароматика поражает воображение и рецепторы своим разнообразием: от цветочно-эфирных до пряных, карамельных, винных и даже копченых оттенков.​

История: бельгийское пивоварение основано на 3-х традициях, которые берут своё начало в Средневековье: аббатские пивоварни, семейные пивоварни и региональные специалитеты (ламбики, фламандские эли, сезоны). ​

Особенности: мир бельгийского пива настолько интересен и аутентичен, что пивоваренная культура Бельгии входит в список нематериального наследия ЮНЕСКО. И не смотря на то, что сортов бельгийского пива существует великое множество, Бельгия —страна, в которой существует меньше всего пивоварен в Мире. ​

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ И СТАТЬИ

Семейство Корнелиссен впервые начало варить пиво в начале 1800-х годов на пивоварне Яна Матиса Корнелиссена в Гердингене (Gerdingen), где он также был мэром.
 
В 1859 году это партнерство увенчалось открытием пивоварни Sint-Jozef (в переводе: Пивоварня Святого Йозефа), которая распахнула свои двери на деревенской площади Opitter . В том же году родился Йозеф Корнелиссен, который в будущем принял дела пивоварни. Но жизнь Йозефа не была усыпана розами: Первая мировая война, смерть молодой жены и оставшиеся 10-ть детей сильно осложнили развитие пивоварни. Йозеф умер в возрасте 91-го года и занял почетное место в истории пивоварни, как «Железный Йозеф», который в самое сложное время не потерял надежду и сохранил семью. После смерти Йозефа дела принял его сын Яак Корнелиссен, который в 1929 году подал заявку на строительство нового пивоваренного завода, который был завершен в 1934-1935 годах.
 
В 1960-е годы, Ян Корнелиссен (сын Яака) сделал первые шаги в мире экспорта. После того, как Ян Корнелиссен внезапно скончался в 1979 году, его старший сын Иосиф, стал главой семейного бизнеса и вдохнул новую жизнь в пивоварню. Он восстановил всю территорию и запустил несколько новых сортов пива, в том числе Bosbier и Limburgse Witte.
 
Результат? Впечатляющий рост! В конце 2004 года Джеф Корнелиссен, единственный сын Иосифа, присоединился к бизнесу. Десять лет спустя, он взял на себя штурвал, восстановив не только здание пивоварни, но и ратушу на площади. Полностью в соответствии с семейными традициями, он назвал своего сына – Жакоб, который родился в 2013 году.
 
Инициалы ‘J.C.’, которые можно найти на всем брендинге пивоварни, уже в седьмом поколении будут тщательно охраняться новым наследником, как синоним семейных ценностей и высокого качества. В 2015 году, в честь пяти поколений, которые предшествовали ему, Джеф Корнелиссена решил переименовать пивоварню в Брювери Корнелиссен.
 
Сегодня пивоварня управляется уже 6 поколением семьи Корнелиссен.

Отзывы

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
А
Андрей

Слегка пряный, с нотками трав, но каких именно понять не получилось

Андрей Гавриков, SVAM SPb Team

Андрей, не переживайте, у нас тоже не получилось.
Пивоварня, неукоснительно следуя рецептуре аббатства St.Gummarus,добавляет в процессе варки секретную смесь трав и специй — грюйт. Доподлинно известно только то, что травы и специи используются только местные, из региона Лимбург.

А
Арсений

Отличный представитель своего стиля! Идеальная ситуация для него - зимний вечер у камина, но то идеальная ситуация как впрочем и его баланс) Плотный, ароматный и обманчиво питкий, будьте осторожны.