Твой личный колдрум
пн—пт: 10:00—18:00 +7 903 095 67 04
0 ₽0

ВАМ УЖЕ ЕСТЬ 18 ЛЕТ?

Kriekenbier Belgan Wheat Beer

Бланш с вишневым соком 4.0%

Потрясающе освежающее пиво с ярким вкусом ягод вишни и молочными оттенками пшенчиного солода

untappd

3.44
шт.
Хит

Rouge de Fleur

113₽ 500 мл
102₽

Вишневый эль 3.8%

Kriekenbier

250 мл
130₽

Вишневый эль 4.5%

Kriekenbier Belgan Wheat Beer

250 мл
130₽

Бланш с вишневым соком 4.0%

Bosbier

250 мл
130₽

Фруктовый лагер 4.5%

Petrus Aged Red

330 мл
195₽

Вишневый крепкий эль 8.5%

Ausweis

500 мл
90₽

Вайсбир 5.2%

Хит

Rouge de Fleur

113₽ 500 мл
102₽

Вишневый эль 3.8%

Milk of Amnesia Tropic

500 мл
115₽

Милкшейк IPA 5.2%

Coco Jungle

500 мл
115₽

Молочный стаут с кокосом 6.8%

NEW!

В чём соль? Груша

500 мл
120₽

Gose с грушей 4.5%

Фруктовое пиво

Фруктовое пиво – категория стилей, в обязательном порядке представленных в большинстве заведений города.​

В данную категорию входят фруктовые эли и ламбики, содержание алкоголя в которых не превышает 5-6 %, а также крепкие фруктовые эли, как правило, с не менее 8 % алкоголя в составе.​

Вкусоароматика: фруктовая, зачастую с явно выраженной сладостью. В случае крепких фруктовых сортов включает в себя насыщенные фруктовые нотки с, как правило, ощутимой сладостью, искусно маскирующие высокое содержание алкоголя. Вкус может меняться в соответствии с пиво-основой сорта.​

История: современные представители древнейшей традиции добавления в пиво плодов урожая для сохранения их полезных свойств и модификации вкуса пива. Наибольшего успеха в этом достигли конечно же Бельгийцы. ​

Особенности: Практика показывает, что у данной категории пивных стилей нет гендерных предпочтений, хотя стереотипно считается, что фруктовое пиво – удел прекрасной половины человечества, хотя практика показывает, что сильный пол употребляет не меньше подобного пива, а зачастую даже больше. ​

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ И СТАТЬИ

14.12.2018

Всё, что нужно знать о сырье, чтобы продавать пиво

Есть сложности с изучением и продажей пива? Давай разберемся.

6.12.2018

Температура подачи

Одни сорта лучше пьются при сильном охлаждении, а другие при комнатной температуре. Сейчас речь пойдет о бутылочных сортах. Именно в них содержится пиво с тем вкусом, который хотел заложить пивовар. Но чтобы правильно раскрыть вкус, пиво нужно правильно подать.

1.02.2019

Thornbridge - британское пиво новой волны

Для многих из нас знакомство с пивом, отличным от простого светлого лагера, началось задолго до крафтового пива, с ирландских и английских пабов, которые стояли на «трёх пивных китах» — Guinness, Kilkenny и Newcastle. Но время шло, крафтовая революция докатилась и до России, и вот уже множество ярких, необычных, сложных и сумасшедших сортов от лучших крафтовых пивоварен США, России, Дании, Голландии, Италии и даже Эстонии появились на рынке и прочно заняли места в наших сердцах, бокалах и untappd`ах…

24.04.2019

Ламбик - вид бельгийского пива

Пришло время разобраться в истории и уникальных особенностях одного из самых неоднозначных стилей пива в мире. Поговорим о ламбике.

4.02.2019

BEER CHALLENGE -
первый пивной чемпионат в СПБ

Уникальное событие — первый пивной чемпионат в Петербурге! Более 100 интересных сортов. Простые и понятные правила для любого участника. Отличная возможность весело и легко провести время в компании единомышленников, а также побороться за главный приз – ГОДОВОЙ ЗАПАС ПИВА ОТ КОМПАНИИ SVAM SPB!

20.06.2019

Анонс пивных фестивалей июль-август 2019

Что? Где? Когда? Краткий обзор ближайших пивных фестивалей в России и Европе.

14.12.2018

Касковое пиво: настоящий британский эль

Наверняка, ты ни разу не слышал о касковом пиве и о настоящих британских традициях. Думаешь, Англия богата только стаутами, портерами, да красными элями? Не тут-то было!

10.12.2018

Reinheitsgebot: закон о чистоте пива

Многие из нас слышали о законе «Reinheitsgebot» или «законе о чистоте пива», но не все знают, как он появился, и о чем гласит. Читайте дальше, чтобы узнать, в чем суть

10.12.2018

Зачем нужен хмель в пивоварении?

Есть ошибочное мнение, что хмель добавляет пиву алкогольную крепость. Все мы слышали выражение «захмелел», относящееся к выпившему человеку. Оно связано, в первую очередь, с ароматом, следующим по пятам за «хмельным парнем». Аромат и горечь как раз и являются основным назначением хмелепродуктов в пиве.

12.03.2019

История пивной банки

Сегодня пивом в банке уже никого не удивишь, но, к сожалению, у подавляющего большинства любителей пива банка ассоциируется с чем-то некачественным, дешёвым и неправильным, если можно так выразиться. Виной тому транснациональные корпорации, которые одними из первых стали использовать данный вид упаковки, но что именно побудило их обратиться именно к этой пивной таре?

31.01.2019

Бирдекели и костеры. Пришло время разобраться

Костеры, которыми мы называем все подряд от подставки под пиво до штуковины, которой раздувают самбуку в пятницу вечером, - это не что иное, как подставка под чашку, стакан или чайник чая, выполненная из любого материала.

14.12.2018

Что в имени тебе моем: как называются пивные бутылки большого объема

Часто все бутылки большого объема называют «магнум». На самом деле это неверно. Магнумом называются только бутылки 1,5 л. У всех остальных бутылок свои названия.

Семейство Корнелиссен впервые начало варить пиво в начале 1800-х годов на пивоварне Яна Матиса Корнелиссена в Гердингене (Gerdingen), где он также был мэром.
 
В 1859 году это партнерство увенчалось открытием пивоварни Sint-Jozef (в переводе: Пивоварня Святого Йозефа), которая распахнула свои двери на деревенской площади Opitter . В том же году родился Йозеф Корнелиссен, который в будущем принял дела пивоварни. Но жизнь Йозефа не была усыпана розами: Первая мировая война, смерть молодой жены и оставшиеся 10-ть детей сильно осложнили развитие пивоварни. Йозеф умер в возрасте 91-го года и занял почетное место в истории пивоварни, как «Железный Йозеф», который в самое сложное время не потерял надежду и сохранил семью. После смерти Йозефа дела принял его сын Яак Корнелиссен, который в 1929 году подал заявку на строительство нового пивоваренного завода, который был завершен в 1934-1935 годах.
 
В 1960-е годы, Ян Корнелиссен (сын Яака) сделал первые шаги в мире экспорта. После того, как Ян Корнелиссен внезапно скончался в 1979 году, его старший сын Иосиф, стал главой семейного бизнеса и вдохнул новую жизнь в пивоварню. Он восстановил всю территорию и запустил несколько новых сортов пива, в том числе Bosbier и Limburgse Witte.
 
Результат? Впечатляющий рост! В конце 2004 года Джеф Корнелиссен, единственный сын Иосифа, присоединился к бизнесу. Десять лет спустя, он взял на себя штурвал, восстановив не только здание пивоварни, но и ратушу на площади. Полностью в соответствии с семейными традициями, он назвал своего сына – Жакоб, который родился в 2013 году.
 
Инициалы ‘J.C.’, которые можно найти на всем брендинге пивоварни, уже в седьмом поколении будут тщательно охраняться новым наследником, как синоним семейных ценностей и высокого качества. В 2015 году, в честь пяти поколений, которые предшествовали ему, Джеф Корнелиссена решил переименовать пивоварню в Брювери Корнелиссен.
 
Сегодня пивоварня управляется уже 6 поколением семьи Корнелиссен.

Отзывы

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Андрей С
18 июня 2019, 16:31

Правильный вишневый компот, без откровений