Вам уже есть 18 лет?

Bosbier

Фруктовый лагер 4.5%

Восхитительное пиво родом из Лимбурга! Единственный в своем роде фруктовый лагер, с насыщенным вкусом ягод черники.

С чем вкусно пить:
Капкейк Сыр Мясо Шоколад Пирог

КАК ПОЛУЧИТЬ ЗАКАЗ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Самовывоз c нашего склада - временно недоступен
Бары - пункты выдачи - 1 день
(самовывоз для заказов до 1500р платный - 250р)

ОПЛАТА ЗАКАЗА

В нашем офисе - только наличные
Самовывоз у партнеров - наличные или карта

Выберите объём
В ящике 24 шт.
Цена за 1 бутылку
140
Выберите количество

Фруктовое пиво

Фруктовое пиво – категория стилей, в обязательном порядке представленных в большинстве заведений города.​

В данную категорию входят фруктовые эли и ламбики, содержание алкоголя в которых не превышает 5-6 %, а также крепкие фруктовые эли, как правило, с не менее 8 % алкоголя в составе.​

Вкусоароматика: фруктовая, зачастую с явно выраженной сладостью. В случае крепких фруктовых сортов включает в себя насыщенные фруктовые нотки с, как правило, ощутимой сладостью, искусно маскирующие высокое содержание алкоголя. Вкус может меняться в соответствии с пиво-основой сорта.​

История: современные представители древнейшей традиции добавления в пиво плодов урожая для сохранения их полезных свойств и модификации вкуса пива. Наибольшего успеха в этом достигли конечно же Бельгийцы. ​

Особенности: Практика показывает, что у данной категории пивных стилей нет гендерных предпочтений, хотя стереотипно считается, что фруктовое пиво – удел прекрасной половины человечества, хотя практика показывает, что сильный пол употребляет не меньше подобного пива, а зачастую даже больше. ​

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ И СТАТЬИ

Семейство Корнелиссен впервые начало варить пиво в начале 1800-х годов на пивоварне Яна Матиса Корнелиссена в Гердингене (Gerdingen), где он также был мэром.
 
В 1859 году это партнерство увенчалось открытием пивоварни Sint-Jozef (в переводе: Пивоварня Святого Йозефа), которая распахнула свои двери на деревенской площади Opitter . В том же году родился Йозеф Корнелиссен, который в будущем принял дела пивоварни. Но жизнь Йозефа не была усыпана розами: Первая мировая война, смерть молодой жены и оставшиеся 10-ть детей сильно осложнили развитие пивоварни. Йозеф умер в возрасте 91-го года и занял почетное место в истории пивоварни, как «Железный Йозеф», который в самое сложное время не потерял надежду и сохранил семью. После смерти Йозефа дела принял его сын Яак Корнелиссен, который в 1929 году подал заявку на строительство нового пивоваренного завода, который был завершен в 1934-1935 годах.
 
В 1960-е годы, Ян Корнелиссен (сын Яака) сделал первые шаги в мире экспорта. После того, как Ян Корнелиссен внезапно скончался в 1979 году, его старший сын Иосиф, стал главой семейного бизнеса и вдохнул новую жизнь в пивоварню. Он восстановил всю территорию и запустил несколько новых сортов пива, в том числе Bosbier и Limburgse Witte.
 
Результат? Впечатляющий рост! В конце 2004 года Джеф Корнелиссен, единственный сын Иосифа, присоединился к бизнесу. Десять лет спустя, он взял на себя штурвал, восстановив не только здание пивоварни, но и ратушу на площади. Полностью в соответствии с семейными традициями, он назвал своего сына – Жакоб, который родился в 2013 году.
 
Инициалы ‘J.C.’, которые можно найти на всем брендинге пивоварни, уже в седьмом поколении будут тщательно охраняться новым наследником, как синоним семейных ценностей и высокого качества. В 2015 году, в честь пяти поколений, которые предшествовали ему, Джеф Корнелиссена решил переименовать пивоварню в Брювери Корнелиссен.
 
Сегодня пивоварня управляется уже 6 поколением семьи Корнелиссен.

Отзывы

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
L
Lex

Брал для девушки, ей понравилось, потому что одновременно похоже на пиво, но при этом с ягодками :))

К
Кирилл

Прекрасная вишня!

А
Арсений

Отличная альтернатива наскучившему вишневому пиву. Сумасшедшая ароматика и неординарный вкус, рекомендую всем любителям сладенького)