Вам уже есть 18 лет?

Petrus Aged Pale

Сауэр Эль 7.3%

Сауэр эль, с большим количеством танинов и оттенков дуба во вкусе, которые придет выдержка в бочках не менее 18 месяцев.

С чем вкусно пить:
Сыр Мясо Креветки Азиатская кухня Рыба Раки Острое

КАК ПОЛУЧИТЬ ЗАКАЗ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Самовывоз c нашего склада - временно недоступен
Бары - пункты выдачи - 1 день
(самовывоз для заказов до 1500р платный - 250р)

ОПЛАТА ЗАКАЗА

В нашем офисе - только наличные
Самовывоз у партнеров - наличные или карта

Выберите объём
В ящике 24 шт.
Цена за 1 бутылку
235
Выберите количество

Кислотный эль

Категория стилей преимущественно спонтанной и смешанной ферментации, отличаемые значительной кислотностью во вкусе, в случае фруктовых ламбиков и некоторых фламандских элей маскируемых добавлением ягод, а также натуральных соков и сиропов.​

Кислотное пиво относится к группе специалитетов, которые несмотря на – и во многом благодаря – специфичности вкуса обеспечили себе постоянное место в разливном ассортименте всех пробельгийских и просто крафтовых заведений.​

Основными представителями это категории являются фламандские эли, ламбики и гёзы, пиво сброженное дикими дрожжами, а также специалитет города Лейпциг – гозе.​

Вкусоароматика: зависит от стиля, к которому относится тот или иной кислый эль, вкратце: для фламандских элей характерны винные и древесные ноты, терпкий вкус, иногда с оттенками сухофруктов и бочки; пиво, сброженное дикими дрожжами  — зависит от стиля сорта-основы, в который вплетаются восково-медовые нотки, появившиеся в результате деятельности диких дрожжей; гозе обладает кисло-соленым вкусом, что делает его лучшим похмельным сортом.​

История: появление фламандских элей, ламбиков, гёзов и гозе тесно связано с региональными особенностям регионов, в которых они производились еще в Средневековье. Пиво, сброженное дикими дрожжами или бреттаномиками — плод творческого переосмысления классического бельгийского наследия пива спонтанного брожения (ламбиков). Сегодня, категория кислых элей развивается так же стремительно, как и IPA | APA, в связи с тем, что дает широчайшее поле для крафтовых экспериментов.​

Особенности: обычная практика для пива, сброженного дикими дрожжами и пива смешанной ферментации — купажирование, которое проводят из-за того, что каждая бочка, в которой выдерживается пиво даёт свой уникальный вкус.

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ И СТАТЬИ

Адольф де Брабандере, основатель пивоварни, который в августе 1894 года обратился в районный совет Bavikhove (Бавикхове), графства Фландрия в Бельгии, с просьбой ̆ построить пивоварню. После его смерти, сын Альберт взял насебя инициативу и начал руководить заводом. Именно под его управлением произошел значительный рост компании.
 
До 19 50-х годов пиво продавалось исключительно в кафе и частным лицам, но уже в 1970 году был запущен легендарный бренд Petrus. И первым пивом стал, классический для региона Фландрии, бурый фламандский эль - Petrus Oud Bruin. Petrus имел настолько большой успех, что стал генеральным спонсором футбольной клуба, который ворвался в кубок UEFA.
 
Сегодня Brouwerij De Brabandere остается семейным предприятием, сохранившим собственные традиции пивоварения.

Отзывы

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Р
Роман Гвоздев

Оцените его, если любите брют. Кисленький, приятный.

Андрей Гавриков, SVAM SPb Team

Роман, отличное сравнение! Только "пузырьков" не хватает.